您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点LOL中五大死有余威的英雄

2017-8-17 16:26:21    文章来源:游久论坛

  TOP-5 亡灵战神

盘点LOL中五大死有余威的英雄

  亡灵的被动技能是在被击杀后,赛恩会回光返照一段时间,但在回光返照时,他的生命值会急速衰减。在此期间,他可以移动并攻击。他获得100%生命偷取,攻击得超快,并且每次攻击会额外减少目标10%的最大生命值。他的所有技能都会被替换为死亡冲动,为他提供爆发性的移动速度加成。死后塞恩的输出远比活着的时候高,但持续时间很短,因此能打到谁就打谁,唯一需要考虑的是如何才能追上敌人,

  TOP-4 死亡颂唱者

盘点LOL中五大死有余威的英雄

  死歌的被动技能是在死后不能移动,但可以继续施法。这无疑是一个很强大的技能。死了都能打输出,还是无干扰的,打团收人头简直太爽。一般死歌开团的时候都是开着E技能进去的,还能够放很多小Q技能,这些技能在死歌活着的时候就能够帮助他打出非常多的伤害,虽然死歌没有位移技能很容易就会被集火秒掉,但是死后的无消耗放技能就会打出超高的伤害。

  TOP-3 黑暗之女

盘点LOL中五大死有余威的英雄

  安妮的R技能是安妮的熊在安妮死后会进入狂暴状态,追着拍打击杀安妮的英雄。这同样是一个很强大的技能,死了还能有熊为你报仇雪恨,想想都感动,而且以熊的血量没有两三个人集火是很难死掉的,熊的伤害也很高,安妮就静静的看着大熊帮自己报仇。然后自己就等着经济涨上去,买到原本买不起的装备。死后她的熊还能给敌人造成威胁,实在是让人有些无语。

  TOP-2 深渊(抢驻新服)巨口

盘点LOL中五大死有余威的英雄

  大嘴的被动技能是在死了之后还能再爆炸造成恐怖真实伤害。注意这是真实伤害,有多少血就炸多少血的。大家都知道真实伤害是英雄联盟里面最恐怖的一个伤害,所以说大嘴的这个被动在团战的时候很容易就会炸死人,不过这个也不是绝对的,也会出现炸不死人的情况,所以说这个技能是需要一点运气的。但是大嘴死后前期肯定对面都很忌惮的,杀死大嘴前绝对会考虑下大嘴的被动。

  TOP-1 迅捷斥候

盘点LOL中五大死有余威的英雄

  提莫R技能是释放一个蘑菇对踩中他的英雄在四秒内造成巨额AP伤害。团战可以输,提莫必须死。为什么有这一句话?就是因为提莫的大招实在是太恶心了,团战明明打赢了拿了一个五杀很开心,踩中一个小蘑菇,心中一万个草泥马。提莫这时候在泉水复活,默默的看着这一切装无辜。提莫不管死不死,他的大招都对敌人造成很大的威胁,不仅生前有威,死后仍然有威!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号