您的位置:新闻中心>>电子竞技

王者荣耀惊现100%胜率玩家

2017-8-18 10:45:25    文章来源:游久论坛

  玩了3年的王者荣耀,大家肯定都没见过100%胜率的玩家!

  一位100%胜率的玩家,300场比赛全都赢了,堪称国服第一人!

  那么,这位100%胜率的玩家到底有何过人之处呢?

  我们先来看看他的英雄胜率:李白145场胜率100%、芈月101场胜率100%、达摩14场胜率100%、孙尚香11场胜率100%。

  看到这里,你肯定说这是一位刷熟练度的玩家!

  其实,你错了,他刷的真不是熟练度,因为他每一场比赛都赢了!

  我们再来膜拜一下他的对战资料:场次303场,胜率100%、综合得分81分。

  荣誉方面,全场最佳164场,超神102场,53次三杀、10次四杀、2次五杀!也就是说,这是一位300场比赛全部胜利的玩家,能够做到这一点的,他是国服第一个!问题来了,他到底是谁,他又是什么分段呢?

  这位玩家并没有透露自己的游戏ID,估计有点心虚!很多玩家看到后,喷他段位不超过青铜!果然,这位玩家大方承认:“我就是青铜分段的,而且我打的全是匹配,但是这个胜率你能超过吗?就问这样的胜率,你们看着害怕吗?”。

  说实话,这位玩家能够连胜300多场,确实创造了王者荣耀历史最长连胜纪录,说他是国服第一人也是没毛病,不服不行啊!!!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号