您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

2017-8-21 10:40:55    文章来源:游久论坛

  TOP-1 金克斯

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  金克斯是一个后期能力很强的ADC,被动的存在让这个ADC有了一定得收割能力,这在ADC中是很少见的,大招更加是很多玩家的噩梦。金克斯的大招是飞行距离越远伤害越高,而且还有附带目标已损失生命值百分比伤害,最高附带百分之三十五的已损失生命值百分比伤害,这个残血斩杀能力就强大了。

  TOP-2 瞎子

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  李青一直都是处于打野的第一梯队,也是最受欢迎的打野英雄,作为一个带节奏能力很强的英雄,深受大家的喜爱,一个优秀的盲僧,Q技能的命中率是很高的。大家都知道残血不能被瞎子命中,不然肯定就跑泉水了。盲僧的Q二段是附带斩杀效果的,附带了敌人已损失生命值百分之八的额外伤害,这个也是一套秒的关键所在。

  TOP-3 蜘蛛女皇

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  蜘蛛女皇作为一个为数不多的双形态英雄,出入总是带着她的子弟们,十分霸气。蜘蛛女皇的GANK能力是很强大的,抢人头也很厉害,主要是靠着蜘蛛形态的Q技能,这个技能叫剧毒之蜇,造成伤害的同时还能够增加目标已损失生命值百分之八的额外伤害,这个就是收割斩杀技能了。

  TOP-4 小法师

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  小法师是一个成长型的英雄,可以无限制的叠加法强,自从改版后,小法师的所有技能都可以在命中敌人后增加法强,所以即使玩辅助都是有不俗的输出的,大招的伤害更是爆炸。大招是基于目标已损失生命百分比的,伤害提升有一个幅度,在目标生命值达到百分之三十三后达到最大值。

  TOP-5 瑞文

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  瑞文作为一个灵活战斗力很强的近战英雄,战斗力爆表,瑞文的护盾也是联盟中唯一一个基于攻击力增加的护盾,攻击力越高,护盾越厚。大招是能够增加攻击力和攻击范围,这个攻击范围包括了技能攻击范围,并且大招拥有一次疾风斩的效果,能够队敌人造成高额伤害,这个伤害值随着敌人的伤害程度增加。

  TOP-6 狂野女猎手

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  奈德丽在之前是联盟中著名的奶大力,有着不错的治疗技能,最重要的是豹子形态下的技能是不需要消耗蓝量的。曾经的奈德丽有着一Q秒人的能力,现在改版后没了,但是豹子形态下的Q技能能够对目标造成伤害,这个伤害也是基于目标已损失生命值的,同样是有着斩杀能力的。

  TOP-7 烬

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  英雄联盟中的英雄越来越多样化,玩法也越来越多,拳头出了一个烬,给他配了固定的攻速,即便如此,烬2还能打出非常高的伤害。烬算是功能性ADC的代表了,大招的超远距离,可以在团战之外安全的距离释放,烬的普攻第四发子弹有这基于目标已损失生命最大百分之二十五的额外伤害,这个斩杀效果收人头很好用,而且烬的大招每一发都有斩杀效果。

  TOP-8 盖伦

盘点LOL中八大有斩杀技能的英雄

  盖伦作为老牌英雄,深受大家的喜爱,国服永久免费,很多人都玩过这个英雄,这个英雄除了腿短外,战斗能力还是很强的,大招的特效能够晃动屏幕。而这个大招正是联盟中斩杀伤害最高的,基于目标已损失伤害的百分之四十,标记了大反派的还能够造成真伤,还好基础伤害不高。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号