您的位置:新闻中心>>电子竞技

王者荣耀:正确的时间做正确的事 咱们一起上星星

2017-8-21 15:38:18    文章来源:游久论坛

  其实很多时候我们在游戏中不知道什么时候该做什么事情,导致了完全被对面牵着走,很被动,基本上是你来找我打架,我就和你打,打的赢了就赢了,打不赢了就输,敌方常常是有备而来,己方一般以失败而告终。所以我们就该研究什么时候该做什么事情,自己掌握节奏,输赢都掌握在自己手上。

  开局

  上单最好开局就直接跟着黄色箭头走,走到上路河道草丛,可以观察敌方是否过来反野,敌方过来反野,有干扰技能就扔一下,没有干扰技能就猥琐点,有铭文伤害高就把河道的小蓝怪给打了,再立马把兵线清了,这样敌方清完己方蓝区一般都会损失1到2个小兵。这里说下,尽量不要走蓝区过去,如果和对面反野的碰上了,很可能被打一套或者被击杀,这将对自己发育造成很大的影响。

  中单则站在图中2个红色圈圈处帮队友开下视野,如果队友去反对面蓝,则站在B处,对面反蹲的话,可以第一时间支援。如果己方打野选择红开,则站在A处,帮打野看一下敌方来反蓝。中路第一波兵线,25秒时,远程小兵会到达中路一塔,清兵能力强,则可以抢先清兵,这时候对面来反野的话,一般还在打狼,可以选择去干扰下,有机会的话能抢到。

  打野辅助射手,建议去反野,如果己方被反,这时候打野经验和经济都会落后很多,很英雄打野发育。这里说一下反野,打野将蓝怪拉进草丛防止被抢。这时候辅助再去将狼怪拉过来先击杀,再杀小鸟,这样做是为了防止对面中单过来支援,很可能被干扰。如果不去反野,辅助有两种选择,己方打野红开,则可以走B处去对面蓝区看下对面打野哪个buff开,碰见对面打蓝,则可以干扰下,干扰别太深,很容易被对面单人路和中单给包饺子,射手则可以帮打野打几下红buff然后去线上。己方打野蓝开,则可以去帮打野开下视野顺便帮打一下,防止对面来反。

  4级将会是一个转折点,这时候最好向暴君靠拢,如果暴君在上路,射手就待下路发育吧,上单打野辅助中单则过去,一般先开暴君的,都会被暴君消耗掉血量,在敌人靠过来的时候,不建议打,被对面抓住技能cd给暴打一顿可就不划算。如果敌方在隔墙相望,一般是把暴君拉出来打,暴君残血的时候记得留技能,一是秒暴君,二是防止对面下来抢。暴君可是加钱加经验,不能忽视。

  中期,对面辅助如果一直游走,上单则可以好好和对面射手聊聊人生, 对面红buff刷新时,可以先去对面红buff草丛蹲着,等对面射手上钩。再者,有机会就推塔,如果对面死守塔,可以去中路看看,或者去对面野区溜达溜达干扰下。中单清完线后,多配合优势路推塔,推塔才是王道。这里说下为什么不去劣势路。劣势路被压着打,去帮最好几个人去帮忙推塔杀人,否则去可能被压着打,还分了经济和经验,让本来就劣势的队友越加劣势。

  辅助这个位置,如果是比较吃发育没有位移的,如二哈,鲁班,后裔,黄忠这样既没有位移也吃发育的英雄,辅助就多保一下。如果是马克,虞姬,狄仁杰,李元芳这类有保命技能的英雄,辅助就可以做很多事情了。干扰对面打野,反蹲队友,配合打野去线上抓人。这里说下反蹲队友,别吃了队友经济和经验,否则你就是坑队友,而不是坑敌人。

  打野,肩上扛着节奏的大旗,一个会玩的打野,赢起来特别轻松。打野一定要了解自己的英雄特性,像清野快的英雄,可以多去干扰打野英雄可以开局之前去打野,快速发育到4级,然后去帮队友抓人。对于游戏中打野位的英雄,当然不是一味地埋头打野了,最重要的是要知道什么时机去抓人并且可以将可以将对方抓死,并且要尽量保持自己的经济处于团队领先地位,打野是来带动团队节奏,所以我们要明白如何使用野区来发育自己,打野首先要控制自己的野区,开局当然是选择适合自己的buff,审视各路的兵线情况,对于压线过前的可以上去骚扰一波,耗掉对方一定的血量,缓解己方线上的压力,接着继续去自己的野区刷怪,打野还要主要的就是对方身上的buff情况了,在前期没有死亡的情况下,若是对方整体只有一个buff咱身上,那么另一个一定是还未曾打掉的, 这时我们可以选择去蹲一波,或是选择打掉buff,然后潇洒离去,打野位置建议经济从野区和敌方英雄上获得,少从线上获取(但是对于入塔的小兵可以收掉),这样可以使全队的经济不至于太过于集中,有利于团队的整体发展。 打野不能看到哪里有野怪,就去哪路收野,这也会被野怪牵着走。打野要时刻看对面英雄身上的buff,来判断对面打野的位置,看线上兵线是推过来还是推过去,来判断哪路有机会。

  射手,射手的伤害是建立在经济基础之上,在第一波野怪让给打野后,能吃到的经济都去吃。中期如果射手发育良好,下路一塔应该推完了,这时候应该配合队友去将对面一塔一一推掉。最好多跟着队友,对面战士中单刺客已经对射手有很大的威胁,一个人很危险。

  至于后期,就是打团,一个人千万别单走,即使很大劣势,单抓一个人,也很容易被一波。清野最好几个人一起,清线别过二塔,最深是河道。在进攻是,如果攻不上对面高地,最好的办法就是41分推,别被对面强开,一直耗对面防御塔就好,这里面防御塔很好被耗掉。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号