您的位置:新闻中心>>电子竞技

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

2017-8-21 16:03:11    文章来源:游久论坛

  TOP-1 卡特

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

  卡特是一个非常灵活的团战收割型法师。是手速党们的最爱,人头爱好者们最好的选择,卡特绝对是联盟里收割能力最强的几个英雄之一,强大的被动使她成为团战中的噩梦。她较弱的线上能了使她很难在前期发育起来,因为3个小技能的基础跟ap加成的都不算高,前期的伤害并不乐观加上是近战所以能被大部分中弹压制。所以能玩好卡特把握进团时间,与大招的释放是关键。

  TOP-2 妖姬

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

  既然叫做诡术妖姬,那么技能当然是带有各种欺骗性质喽。爆发能力超强的的法师,脆皮瞬间死亡,自己却不会伤到分毫,这个比卡特更需要手速,对乐芙兰来说手速就是人头。一套w、q、r、e、的连招打出强大的爆发,脆皮们最头痛的存在,想还手都不行。因为被动与w的存在让乐芙兰变的极难杀死,把我突进的时机与伤害的计算是玩好乐芙兰的关键。感受超高伤害的爆发快感相信是很多玩家选择乐芙兰的原因。

  TOP-3 小鱼人

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

  很多人刚开始玩鱼人时可能只是冲着鱼人那可爱的外形去的,可爱的外形让很多玩家喜爱,但是鱼人不光是外表好操作性也高。Q技能的突进配合w的效果伤害非常高,e技能0.75的ap加成,大范围aoe,客观的减速,穿墙与无敌融为一体的技能。问题这技能满级才8cd,大招伤害也是非常高还带击飞。往往对战小鱼人时它蹦蹦跳跳的,a2下就杀人了,技能释放是的动作观赏性也觉着,那些形象党与操作党的玩家小鱼人绝对是个不错的选择。

  TOP-4 亚索

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

  亚索现在联盟里面的强势的中单,被动逆天的护盾与暴击翻倍,能让亚索的暴击达到刀刀暴击的地步,配合q技能的超级短的cd,杀人总在分分钟就搞定,e技能给了亚索各种秀的能力钻进兵群的亚索,让人看的眼花缭乱一个不小心就被亚索砍死了,非常常见,大招不过是基础伤害还是增益buff都是很逆天,但是通常需要队友帮助才行,自己击飞对面几率太小。W技能挡各种远程技能攻击,很是强大。

  TOP-5 劫

盘点LOL中五大最具操作的中单英雄

  AD中单的代表人物,操作系数s级。忍者本来就诡异的难以让人琢磨的,何况终极忍者劫了呢。超强的技能爆发伤害,诡异的移形换位。让劫可以轻松的戏弄敌人,杀人于无形。因为是能量机制所以对线中弹还是有天生优势的,双qe技能的高伤害可以轻松刷兵,消耗。而且现在ADC是没有任何规避劫大招伤害的装备的,让劫杀起ADC来更加容易。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号