您的位置:新闻中心>>电子竞技

美国游戏杂志评选最好玩的十个MOBA英雄 你怎么看?

2017-8-22 17:39:30    文章来源:本站原创

  游戏月刊《Game Informer》评选出十个最好玩的MOBA英雄,其中《风暴英雄》占据3席,Dota有4名英雄入选,LOL只有2名英雄入选,另外还有1名英雄来自《神之浩劫》。下面我们就来看看这十位人气英雄都是谁吧。

  10.炸弹人(DOTA)

  炸弹人算得上是MOBA游戏中第一个“娱乐英雄”,至今也有玩家在DOTA2中选出炸弹人遭到队友举报。因为炸弹人自身的自杀机制,以及埋雷技能,很多不熟悉玩法的玩家用起来会很坑。然而对炸弹人而言,战术远远大于操作,在哪里埋雷,埋什么雷,怎么埋,这些都和操作几乎无关,但是对玩家的战术水平有极高的要求。

  9.巴德(英雄联盟)

  很多LOL表示在玩巴德的时候,他们不会意识到自己在玩LOL,这是因为巴德的出现突破了游戏中许多固有的限制,他的技能可以穿越地形障碍就是一个很好的例子。而且不光如此,巴德的每个技能都极具新意,Q技能在链接其他单位和地形时触发眩晕,W技能可以根据放置的时间为队友回血,E技能可以用来穿越地形,R技能可以起到群体中亚的效果,战术地位显著。

  8.赫尔(神之浩劫)

  赫尔是出自北欧神话的冥界女神,她的特点在于可以随时在光与暗形态之间切换,在光形态下她就是一个辅助型的治疗角色,在暗影形态下又会变成一个可持续输出的法师。这个英雄的难点在于如何根据局势选择输出还是治疗,以及在战斗中及时进行切换。

  7.陈(DOTA)

  陈是榜单上第一个让人看不懂的英雄,有玩家觉得这个位置应该是支配头盔的。或许是因为控制野怪为己所用的机制使用较早,但是DOTA里比陈有创意的英雄还有太多。

  6.拉比克(DOTA)

  拉比克最好玩的地方莫过于窃取敌人技能,这是一个百搭的英雄,配合所有热门的英雄都非常好用。开打之间偷一个技能,团战中再偷一个技能,很可能发挥几个人的作用。另外在MOBA游戏里,最嘲讽的不就是把敌人的技能原样扔回去么?

  5.迷失的维京人(风暴英雄)

  有很多玩家觉得维京人的设定比不上DOTA的地卜师,实际上每个维京人的技能和定位都不一样。所以虽然MOBA游戏中一人控制多个单位的设计已有先例,但是维京人再次之上又有了长足的进步。

  4.奥莉安娜(英雄联盟)

  很多人对于发条魔灵上榜表示不解,在LOL中创意更好的英雄大有人在,那么发条魔灵的独特之处在哪里呢?有玩家认为发条是唯一一个技能全部由球施放的英雄,技能的效果完全取决于球的位置。

  3.阿巴瑟(风暴英雄)

  阿巴瑟是另一个极具特色的《风暴英雄》角色,他本人几乎不会出现在战场上,绝大多数情况下都是躲在安全的区域,附身在队友身上进行游戏,因此也被称为“泉水指挥官”。这种主要附身在队友身上强化队友的思路,在之前也是少有的。

  2.祈求者(DOTA)

  来自DOTA的祈求者应该是最具创意的MOBA英雄技能设定,他只有冰雷火三个基础元素,然而在玩家将这个三个元素按顺序组合后就会变成不同的技能。很多DOTA老玩家操作祈求者都无法做到特别熟练,在MOBA游戏史上是极具里程碑意义的英雄设计。

  1.古加尔(风暴英雄)

  古加尔是毫无争议的最佳MOBA英雄设计。古加尔的人物设定是一个双头魔法师,暴雪在设计这个英雄的时候考虑到了这一点,极具创意的选择由两名玩家共同控制这一英雄,在游戏中两人必须完美配合才能发挥这个英雄的全部实力。比如其中有一个技能就是由一人选择施放方向,另一人决定爆炸时机,配合感极强。

  对于这个排名,各位电竞玩家你们怎么看?欢迎留言评论。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号