游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

Uzi五年没拿到的冠军 他只用了35天

2017-9-6 16:56:52    文章来源:游久论坛

  说到出道即巅峰,大家总会想起EDG的辅助选手Meiko。2015年春季赛,作为新人的他仅仅一个赛季就拿到了LPL春季赛冠军并且随队参加MSI季中邀请赛击败韩国霸主SKT成为了LPL第一个拳头官方赛事的世界冠军。

  7月29日LPL夏季赛常规赛,EDG对阵LGD,从腾讯训练生选秀计划脱颖而出进入EDG青训营的AD选手胡显昭以EDG.iboy 的身份首次亮相赛场并且拿下首个MVP。

  9月1日LPL夏季总决赛,在0比2落后,对手RNG拿到赛点的情况下,iboy用麦林炮手配合meiko仙灵女巫,以53.4%的伤害占比,carry比赛,把EDG从悬崖边拉了回来。

  第五局比赛,EDG在前期优势的情况下,准确抓住RNG失误,一举拿下了比赛,获得了在LPL的第五个冠军。ADC选手iboy,也成为了LPL历史上最快拿到冠军的选手,仅仅用时35天。S7在即,游戏日报小游君希望这位年轻的小将,这对出道即巅峰的下路组合在世界赛场上展现出应有的实力,为LPL获得更好的名次。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网