您的位置:新闻中心>>电子竞技

守望先锋全球联赛新增两战队 每个席位售价3000万

2017-9-14 10:56:35    文章来源:游久论坛

  据ESPN报道,《守望先锋》全球联赛又获得了两支战队的加盟。费城和休斯敦分别花费2000万美元加盟,费城Flyers战队的所有者是来自费城的体育与娱乐公司Comcast Spectator。休斯敦战队则由OpTic Gaming和德州游侠队的老板Neil Leibman所有。

  至此,全世界已经有12支队伍加入《守望先锋》全球联赛,虽然还有3支队伍尚未确认 - 休斯敦的OpTic

  达拉斯的Team EnVyUs以及费城的Comcast Spectator。已经确认的加盟的战队有波斯顿、纽约、伦敦、迈阿密、奥兰多、洛杉矶、旧金山、上海和首尔。

  战队的所有者一般都是体育俱乐部或者电竞俱乐部的老板,比如新英格兰爱国者的老板Robert Kraft以及Immortals战队的老板Noah Whinston。

  暴雪表示他们计划在首个赛季组织14支队伍,密尔沃基雄鹿队的老板Wesley Edens透露某个NBA球队的老板有意买下一支芝加哥战队。

  另外还有消息称FlyQuest也有意加入,这样的话战队数量就可以到达13支。

  《守望先锋》全球联赛首个赛季将于今年年底正式开启。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号