您的位置:新闻中心>>电竞新闻

DNF韩服起源版本来袭 魔枪士新职业立绘帅爆了

2017-9-21 17:39:44    文章来源:游久论坛

  魔枪士立绘

 

DNF韩服起源版本来袭 魔枪士新职业立绘帅爆了

 

DNF韩服起源版本来袭 魔枪士新职业立绘帅爆了

  魔枪士新职业背景故事

  那边那个,对就说你呢,你是冒险家吧?跑这地方浪啥来了?

  迷路了才来到这里的?新手吧?看你已经很累了,过来喝口清凉的水吧.

  看来你已经渴的不行了. 舒服吧? 这地方的水确实很好喝呢. 迷路来到这里,倒也不是件坏事呢…塞翁失马焉知非福.

  这是哪里?这里是精灵曾居住的艾尔文防线. 虽然精灵族已经在阿拉德大陆消失了,但它们的气息仍残留在这里.

  哎卧槽,光顾着和你说话了,刚才打造的锤子差点一锤子砸碎了,你等我一会啊.

  ......都他喵的累出汗了. 这个时候从格兰之森吹过来的风真是再好不过了. 疲惫的时候去森林里散散步也不错,哪里有比大自然更好的休息地呢.

  但别大意了. 在这片森林中仍然隐藏着许多未知的秘密. 可怕的怪物也在这里呢.

  看起来不像? 看来你还真是个菜鸟啊! 普通人即便看不出来,但只要是有过冒险经历的人,看两眼也能判断个大概了吧.

  那我就和你再吹十块钱的B吧...很久之前我也曾是一个冒险家. 虽然听起来有点假,但想当年叔还是有点名气的.

  我曾去过阿拉德的许多地方. 冷风彻骨的雪山, 在地下深处的暗精灵王国... 武者之都素喃也去过.

  去过这么多地方,我只有一个感受. 阿拉德大陆看上去虽然美丽祥和,但在这背后隐藏的阴谋却从未停息.

  你如果是个冒险家的话,就留意一下你的周围吧. 去聆听寻求帮助的人们,以及踏查远处传来的传闻和故事,这将是一场充满surprise的冒险之旅.

  也许你会解开阿拉德大路上的这些未解之谜. 并不是没有可能啊,你说呢?

  当然你也得有相应的实力才可以啊. 像现在这样逛个小树林就蒙圈了你还能干明白点啥?

  233,生气了? 那你就证明给我看看啊. 日♂后成为一名伟大的冒险家,再回到这村子来看看,那样的话我就和你道歉,怎么样?

  好样的,身为冒险家,就应该有点这样的魄力. 我很期待你的表现啊. 愿精灵永远逼乎…庇护你

  黑枪转职-黑枪背景

  部分魔枪士不懂得小撸怡情大撸伤身的道理,强行驱使力量提升,最终导致魔枪暴走,类似的事例不少.

  一旦魔枪开始暴走,想要挽回基本是不可能的,大部分的魔枪士会被暴走的魔枪吞噬,连根毛都不剩.

  并且吞噬掉主人的魔枪失去了被控制的力量,会将周围存在的一切生命吞噬,因此成为了帝国军民恐惧的对象.

  幸好魔枪的暴走并不是毫无征兆的.

  暴走的魔枪持有者会出现幻觉及幻听现象,自言自语的频率也会渐渐增加.

  奇怪的是魔枪士本人却对这些症状毫无察觉.

  帝国因暴走魔枪士造成的危害越来越多,因此开始搜查出现类似症状的人并逮捕.

  被逮捕的魔枪士无一例外,全部遭到了帝国的驱逐.

  反正过不了多久这些人就会自生自灭...

  被放逐至帝国之外的魔枪士最终被魔枪的气息所吞噬,记忆当中毫无例外,历史也没有烙印上他们的名字.

  但是在被吞噬的过程中,依然有存活的魔枪士...

  根据目击者的证言,

  他们使用一种未知的不祥之剑,甚至身体的一部分已经被蚕食掉,露出可怕的模样.

  这就是他们被叫做Dark♂Lancer的理由.

  他们似乎不停滴在寻找着什么.

  到底在寻找的是什么,

  连魔枪的主人, 甚至魔枪本身的意志都不知道.

  能够确定的一点就是,千万不要在他们的面前装逼.

  魔枪睁眼的瞬间,你就已经-1s了...

  黑枪觉醒

  我见到了一个带着一把奇怪长枪的老爷们.

  不对,准确地说称呼他为“恶鬼”更加准确...

  我仍记得受皇帝的敕令,搜查帝国边境森林的时候.

  森林不同寻常地安静,听不到一丁点动静.

  在这种毛骨悚然的气氛之中,我向士兵下达了搜查的命令.

  在那一瞬间...

  在树影之中出现了一个光头…一个男人.

  虽然只是一个人,但像是和谁不停地念叨着什么,

  在我们都一脸懵逼的时候,他带着一丝邪魅的微笑缓缓地向我们走来.

  那个样子,不像是在这个世界的存在.

  这不就是真正的恶鬼么.

  难道我们刚好遇到了所谓行踪不明的存在?

  恐惧的本能告诉我们这时候还不跑等着给人当下酒菜呢?.

  但当我们压制住恐惧的本能准备反击时,他手中握着的魔枪却像幽灵一般漂浮起来.

  这之后发生的事情,我已经记不清了.

  唯一记得的是倒下的士兵们的样子,以及麻木的右手的感觉,以及疯狂恶鬼般的笑声.

  当我在帝国救护所睁开眼睛的时候, 我才明白了失落带来的痛苦,以及右臂麻木的原因.

  但是我并没有感受疼痛的时间.

  因为我要尽快把这个恶鬼的信息公之于众,这是最要紧的...

  距离写下最终的报告,回到故乡,已经过去2年了.

  直到现在我还偶尔会做噩梦,关于那个恶鬼的.

  之后的某一天,我找到了当时一同在场的一些同志,从他们的嘴里面听到了一些事实.

  '狂暴者(Rampager)', 这是那个恶鬼的名字.

  尽管帝国下令,消灭拒绝招安的他,但前去执行任务的士兵们,无一例外地都倒在了他的枪下.

  不过他每次都留下一个活口,让他回去通风报信.

  直到那时,我才明白了那恶鬼为何发出如此恐怖的笑声.

  我能活下来并非偶然,而是他想通过我来警告众生...

  - 前 帝国军干部的回忆录 中

  龙枪背景-龙枪转职

  魔枪士.

  为了变强,培养克制其他魔枪士的力量. 因此他们为了变强,也不惜吸收其他魔枪士的力量,并将这种行为可悲地视为一种真理.

  但在帝国斗技场展开的一场场战斗奴隶与怪物的战斗之中,因如同希洛克一般的使徒的气息泄露,导致异常变强的怪物与鬼手,通过与他们的战斗增强自己的实力的情况已经得到确认.

  帝国在于怪物战斗存活的战斗奴隶中选取了一些经验丰富的人派往各地,名义上是为了解决各地因转移现象导致的令人头疼的鬼手的问题,在笼络人心的同时也创造了一支帝国力量的强大的武装军团.

  这些人统称, "龙枪士(Dragonian Lancer)"

  这些人是帝国培育的专业的魔兽猎人. 最初的魔枪士——Eza集团的首领马克思 (a.k.a ??)四处寻访豢养战斗奴隶的帝国领主,从中挑选能与希洛克气息产生共鸣的战斗奴隶直接送至帝国.

  这些人与其他的魔枪士不同,他们从不和其他的组织集团来往, 帝国暗地里传授与魔兽和怪物作战的战斗术以及身为猎人应具备的追击术、猎杀术等科目,之后派出10最具备猎手气质的10人参加“红月节”,授予“龙枪士”的名号并派往各地.

  龙枪觉醒

  使徒被转移至阿拉德大陆时, 最初感染使徒气息的魔兽,名为利维坦的魔兽具备强于任何魔兽的力量,是无法被找寻到的存在.

  那天,被授予了“龙枪士”的称号,血红的月亮也慢慢升了起来.

  是因为月亮吗? 虽然还是帝国没有任务,就不会被外派行动的年纪, 但我已经开始狩猎在民间造成巨大伤害的魔兽,与名义上冠冕堂皇的任务没有丝毫关系.

  消灭最终的魔兽后,如果将被我消灭的魔兽连在一起,大概能绕地球三圈…我沉醉于这种虚无的自行安置中,吸收被击败的魔兽的力量,感受着残留的气息.

  `它将会吞噬掉在地面上耀眼发光的红色月亮,而后现身. `

  那一瞬间,世界笼罩在一片黑暗之中,当它突然出现在我眼前的时候,全身上下都感到深达骨髓的恐怖,死亡似乎逐渐接近,在那一瞬间,如同我在梦里看到的一样,闪耀的月光正照耀着我.

  一切都变得不同了…被恐惧笼罩的双眼,几乎无法控制的身体,以及闪耀着白光的头发.. 在恐惧之后,似乎又燃起了一种强大力量的记忆..

  "在这世上还有哪个魔兽可以与他比肩.. 所有的魔兽,都在他面前跪拜吧.. 魔兽之王就在那里. 你们是要认他为新的王.. 还是和我一起将长枪插于此地.."

  红月升起之日 – 某个教官的日记..

  其他更新

  修改成长期角色的独立攻击力

  -为了成长期的平衡,调整1-75级时角色的基础独立攻击力

  -76级之后与现在相同

  修改全角色的基础攻击力

  *全角色基础攻击,前冲攻击以整体向上统一化作再调整

  *基础攻击精通变更

  -适用效果由增加率变为变化率,并提升基础攻击精通带来的增加幅度

  -例:1级基础攻击精通的效果说明:基础攻击力增加率0%→基础攻击力变化率100%

  -增加技能攻击力的效果也可以影响基础精通了(决斗场不适用)

  但是,现存中已经享受到技能攻击力增幅效果的基础攻击或技能,不会受到双重增幅

  随着基础攻击的平衡调整,以下技能也随之变更

  -男/女气功师

  -念兽:龙虎啸

  -由基础攻击力+龙虎啸攻击力变为只适用龙虎啸攻击力,由此重新分配该技能的攻击力

  -复仇者:恶魔化

  -由基础攻击力+恶魔化攻击力变为只适用恶魔化攻击力,由此重新分配该技能的攻击力

  -元素爆破师:黑瞳

  -现在可以增加属性变化的攻击力了,由此,取消增加连续发射和元素炮技能攻击力的效果

  -战斗法师:使徒化

  -变身时的攻击力增加率变更为全等级固定

  *全职业的基础z技能的mp消耗量变为0

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号