您的位置:新闻中心>>电竞新闻

DNF现版本少为人知的极限战力提升!

2017-9-25 10:33:07    文章来源:游久论坛

  DNF地下城与勇士能提升角色战斗力的方法有很多种,其中强化、增幅、附魔宝珠、装备镶嵌等等都可以看到明显的提升。但是当你把这些都做到后,你发现距离各种竞速视频中的玩家还有一些差距,而又没发现还有什么地方可以继续提升了,其实还有很多不起眼的系统,这些系统都可以为你带来伤害极限上的提升。

  收集箱:收集箱系统的属性大概是一年更新一次,对于平民玩家来说是个不错的系统。就算收集箱的属性提升到期了,我们也可以把这些宝珠卖出,可以回本不少,甚至比当初入手的时候还要赚。

  工会勋章:勋章部位的打造需要极长的一段时间才能打造完美,一个真正意义上的完美的工会勋章相当于多了一个特殊装备。就算拥有传说级别的完美勋章还不行,还要4个符合自身属性的神器级别守护珠,之后就是强化勋章的等级了。

  宠物装备:除了宠物,宠物装备三个部位的选择也是极其讲究的,当然年套赠送的宠物装备属性是最好的,但是需要购买3套才能完美,需要一定的财富才能完成。

  结婚:异性角色结婚后,或开启结婚戒指和婚房装饰系统。戒指的属性分为6个阶段,而婚房装饰则分为7个阶段,虽然提升比较少,但也是不错的极限提升属性。

  异次元的封印:目前一共有11个异次元封印,对应的是DNF中11个区域的特殊图任务,把这些特殊任务我抽即可解封对应的属性。这些封印中每一个的属性都很不错,当你完成11个全解锁后带来的属性提升是非常巨大的。

  称号簿:一个完成所有普通成就的满属性称号簿带来的属性提升是非常可观的。但现在多数玩家玩新职业的时候都是吃经验胶囊和升级券上来的,虽然有成就任务完成券,可部分称号任务还是无法完成的。

  冒险团:新版冒险团的最高等级是30级,获得的属性奖励是四维+260,除此之外还有额外增加30%几率掉落多一个魔能石和光之根源等福利。至于国服新版冒险团升级到30级需要多少个满级达成的角色目前未知,而韩服方面第一位达到满级30级冒险团的玩家表示,从08年开始玩到目前为止有100个满级的角色。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号