您的位置:新闻中心>>电竞新闻

DNF搬砖收益想更高 这些装备称号和宠物不容错过

2017-9-26 10:09:34    文章来源:17173游戏网

  搬砖是DNF中最常见的事情,而搬砖不仅仅要选择对的职业,还需要选择对的装备和称号。确实,地下城中有些装备称号在刷图过程中会增加金币的收益,别看这收益微不足道,长期积累这也是一笔庞大的财富。

  贪婪者的心愿,这个戒指是78级的神器装备,虽然这件装备在拍卖行可能比较贵,但是收益还是挺不错的,金币能增加+12%的收益,甚至还能提高稀有装备掉落率。

  盗墓笔记,这个装备是传说,传说装备在拍卖行不便宜,有条件的可以在拍卖行上购买。该传说装备刷图能增加30%的金币收益,积少成多,也是挺不错的,况且这个传说装备还增加神器掉落率。

  85级称号超越巅峰,这应该是搬砖党普遍带的称号,不仅有四维属性,还能增加10%的金币,对于搬砖党来说,这10%的金币收益不可小觑。

  铁鳞海贼团称号,这个称号分为船长和舰长称号,船长是稀有称号,在地下城金币获得增加3%,而舰长是神器称号,在地下城中,能够增加4%的金币。确实,这个称号无法与超越巅峰相比,毕竟10%的金币收益不可小觑

  淘金者,淘金者称号是低级称号,这个称号能够增加3%的金币,升级途中带这个称号还是蛮不错的。

  说到宠物,你可能第一个想到的是金钱哥布林,确实,这个宠物不仅仅可以增加50%的物品栏负重,还能增加5%的地下城金币加成,是不可多得的宠物,只可惜现在已经绝版。

  DNF中装备,称号,宠物都可以增加金币的收益,我们来简单的算一下,当角色有贪婪者戒指,盗墓笔记传说辅助装备,85级称号超越巅峰,金钱哥布林,那么在地下城中金币获得12%+30%+10%+5%=57%,也就是说,都有这些装备的前提下,金币收益能提升57%左右。

  确实,57%的金币收益已经超过一半,搬砖途中,这样的细微收益是比较恐怖,你会在不知不觉的发现,在日积月累的过程中,你已经积累了一笔庞大的财富!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号