您的位置:新闻中心>>电竞新闻

DNF零充豹子头居然被网友骂成翔 这个世道怎么了

2017-9-28 15:58:07    文章来源:新浪游戏

  贴吧有一位吧友贴出来一张图,晒自己没有充钱所拥有的装备,却被勇士们酸到不行,更有人吐槽一分钱不充玩到这样,可见在游戏里花了不知道多少时间,比充钱还不值得。

  以小编来看,不充钱玩成这样真的不难。假如楼主是当主号在养,玩一年就可以打卢克了,打卢克也不花时间。打c弄装备更加费时间,辅助速成更快。小编不搬砖不充钱,就是每天刷两个小时,4个月的瞎子就在打野团,跟楼主装备差不多,只不过没有天空,这也许是欧洲人烦恼吧。楼主并又没骗钱,靠自己努力来的,不知道为什么会被喷。

  值得质疑的就是楼主的时装,有的时装也许不需要花钱,但是要获得话会很费时间。很多勇士们充钱是为了省时间,那么这个游戏不充钱就不能玩吗?

  问题1:楼主的黄金天4没有花钱吗?

  楼主答:安图恩初期赚了几十亿了,玩刚开就打心脏卡卖了7000,合成器才500光。但是现在安图恩赚不了多少钱啦。

  反驳:安图恩最初赚钱是没错,固定团出了好东西免不了要分红,出个心脏卡7000w至少一人分100w吧,正常固定团都不是最赚钱的,只有飞机团带老板才算赚钱。况且安图恩初期,辅助基本异界套,当时一套异界做多久要讲究实际法吧?

  问题2:500多个狗眼,花的时间肯定不少吧?

  楼主答:一个月轻轻松松100多狗眼。

  赞同:一个月6个号大概可以弄200个狗眼,打团花费4个小时。

  问题3:是心悦吗?

  楼主发图。

  直到有大佬晒出了楼主以下图片。

  以小编来看,真正的豹子头从药就可以看出来,或者天空都是散搭的。

  以前是喷充钱,现在喷豹子头,欢迎勇士们在下方评论区讨论,这游戏真没有零充豹子头吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号