您的位置:新闻中心>>电竞新闻

S7全球总决赛 最大黑马FB成功晋级小组赛!

2017-9-29 18:11:58    文章来源:官方

  首局比赛中,FB在AD位置拿到版本强势的英雄卡莉丝塔,打出了不俗的效果。且在辅助莫甘娜的保护下,卡莉丝塔的生存能力得到极大保障。另一C位Frozen岩雀,在对线期便压制了对手辛德拉,中期更是屡屡支援建功。加之Crash拿到极为擅长的酒桶打野,FB将优势从头保持到尾,轻取首局。

  

  次回合对决中,ONE打野选手4laN的雷克塞成为了比赛的主导。先是极早便将对方上单大虫子抓崩,此后更是不断在各路帮助队伍打出优势。且在三前排+露露的保护之下,ONE唯一carry点Absolut韦鲁斯输出环境极为良好,为队伍贡献出成吨伤害,最终在连破三路后,ONE成功扳回一城。


  第三局比赛ONE再次在前期取得不小的领先,替补登场的中单选手Marf选出妖姬后表现不俗。但比赛来到中期,ONE未能找到有效手段将优势扩大,反而是FB的AD老鼠装备逐渐成型,且在风女寸步不离的保护下,不断帮助队伍扳回局势。最终ONE前排难挡Padden老鼠爆炸伤害,节节败退下再丢一局。


  在FB的赛点局中,队伍核心中单Frozen,拿出了对手Marf帮助队伍赢下加赛时使用的冷门英雄铸星龙王。比赛当中,Frozen通过龙王的超高机动性,加上与打野Crash间的联动,帮助队伍早早拿下巨大优势,并最终将优势转化为胜势,赢得比赛胜利,成功杀入小组赛中。


  在接下来的压轴之战中,LPL赛区三号种子WE即将登场迎战YG。《英雄联盟》也将与广大玩家共同期待WE能够迈过小组赛前的最后一道门槛,继续在全球总决的舞台上发光发热。英雄,一起去超越!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号