您的位置:新闻中心>>电竞新闻

S7小组赛分组确定:WE进入无韩D组

2017-9-30 9:49:28    文章来源:官方

  历时一周的2017全球总决赛入围赛阶段正式结束,12支队伍在武汉体育馆的赛场为我们奉献了最精彩的表现,尽管有些队伍不得不提前结束他们的世界赛之旅,最终晋级到正赛的4支队伍分别是来自欧洲LCS的老牌豪门FNC、北美LCS的传奇艺术家C9、土耳其的绿茵新军费内巴切和LPL的人气天团WE战队。由于拳头游戏的大赛规定,同一个赛区在同一个小组中不能拥有多支队伍,因此使用的是回避抽签方式。本次抽签仪式是玩家们非常熟悉的Snake战队中单选手姿态,他也曾经两度参加全球总决赛。

  图1:小组赛最终分组情况

  C9战队抽到了A组,将要对阵LPL赛区的EDG、LCK赛区的SKT和LMS赛区的AHQ战队;FNC战队抽到了B组,将要对阵LCK赛区的龙珠、北美LCS赛区的IMT和越南赛区的GAM战队;1907费内巴切战队抽到了C组,将要对阵欧洲LCS赛区的G2、LCK赛区的SSG和LPL赛区的RNG战队;WE战队抽到了D组,将要对阵LMS赛区的闪电狼、北美LCS赛区的TSM和欧洲LCS赛区的MSF战队。

  图2:小组赛首日赛程预告

  入围赛结束后有五天的时间让队伍和选手们进行调整,小组赛阶段将在10月5日下午三点正式回归,揭幕战是RNG对阵费内巴切战队,同日还有EDG对阵AHQ战队。

  小组赛实力简析

  图3:EDG成员对世界赛充满期待

  EDG出线比较轻松

  很多人认为A组是本次全球总决赛的死亡之组,事实上并非如此。这四支队伍的实力中AHQ战队比较弱,很有可能会率先淘汰,毕竟从以往大赛战绩而言,其他三支老牌队伍实力更强。SKT战队虽然以二号种子征战本次世界赛,但他们仍然被认为是夺冠热门,实力不容小觑。C9战队虽然在入围赛表现出色,但他们一度和LYN战队的比赛前期陷入苦战,也并非无懈可击。相信EDG战队能够从A组中顺利晋级,目前的目标是争1保2,如果可以战胜SKT战队那就是最好的。

  图4:龙珠是一支最近崛起的顶级强队

  B组龙珠锁定头名

  B组的出线情况比较明朗,作为LCK赛区的新科冠军,龙珠战队无论实力或者状态远超于其他三支队伍,他们下路组合Gorilla和Pray更是大赛丰富的老将,因此很有可能全胜晋级。其余三支队伍的实力在仲伯之间,IMT战队是一支缺乏大赛经验的队伍,他们甚至有可能被GAM战队的速攻打法压制,至于FNC战队在入围赛中暴露了一些中期节奏问题,在遇到强队时很有可能成为突破口。就目前的情况来看,FNC战队晋级的机会稍大一些,毕竟Caps的成长空间很大。

  图5:Uzi再次以皇族之名重返世界舞台

  RNG或将携手三星出线

  C组才是名副其实的死亡之组,费内巴切战队显然未能对前面三支队伍造成太大冲击,他们过于依赖Frozen带动节奏,替补打野选手Crash和队伍磨合并不理想。G2战队虽然来势汹汹,但他们此前在国际赛事的失利和夏季赛状态不稳,使得很多LCS专家也不对他们寄予厚望。至于RNG和SSG战队都是世界赛的老对手了,两支队伍时隔一年再次交手,希望RNG战队能够在大赛舞台完成复仇,而他们在C组力争第一也是小组赛的重头戏。

  图6:Mystic在入围赛已经完成暖身

  状态大好WE力争头名

  D组没有任何的韩国队伍,相对而言是比较轻松的一个小组,TSM和闪电狼战队虽然是各自赛区的头名队伍,但他们在最近一年的国际赛事中表现非常糟糕,在没有进行阵容大幅更换的前提下,很难让观众对他们寄予厚望,就目前来看闪电狼战队或许更有机会小组第二出线。而WE战队在入围赛期间以全胜姿态晋级,更是打出了碾压式的胜利,即使遇到困境他们也能够找到突破口,是一支拥有多种体系和打法的队伍。至于欧洲新军MSF战队,他们完全没有大赛经验,过于依赖中单选手POE的个人实力,相信兮夜能够完美压制他从而夺得小组第一出线。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号