您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《绝地求生》将延长Xbox平台独占时间

2017-10-4 8:56:00    文章来源:网络

  据外媒报道,有知情人士透露《绝地求生大逃杀》制作人正在和微软谈判,商议延长其在Xbox独占协议的时间。知情人表示蓝洞已经同意将游戏在年底前为微软独占发售,并且打算进一步延长独占时间,通常限时独占游戏会持续三个月左右时间刺激主机消费,所以或许Xbox版吃鸡的独占时间会吃需要明年中期甚至更久。

  《绝地求生》在今年成为了游戏行业的一个销售奇迹,在索尼或是腾讯这类大公司一度呼吁人们把游戏目光转向手机和主机的时候,这游戏在PC平台上卖出了1300万份的纪录。微软方面对于延期独占的问题拒绝发表评论,“如今,团队只专注于将最好的游戏体验带给到Xbox和PC平台,我们没有关于未来要公布的消息,”微软的一位发言人说。

  虽然蓝洞要延期微软独占,并且于今年晚些时候推出Xbox版,但是创始人Chang Byung-gyu则表示公司已经和“所有主要的主机厂商”进行了洽谈,将《绝地求生》推广给更多的玩家。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号