您的位置:新闻中心>>电竞新闻

韦神加入吃鸡分部疑似LGD单方面宣布:吃相难看

2017-10-12 16:21:58    文章来源:新浪游戏

  LGD电子竞技俱乐部官博发布了一条令人震惊的消息:原LGD英雄联盟职业选手韦神加入绝地求生分部。这个有着曾经中国第一中单称号的男人难道真的就因为那“反向一Q”而放弃英雄联盟而转行绝地求生了吗?不少粉丝对此表示惋惜却又祝福,上帝收走了他的一发Q却给了他一把98K。

  但是有不少网友质疑,这真的是韦神自愿加入LGD吃鸡分部的吗?因为在10月6号的时候韦神女朋友还在请求网友帮忙做韦神现役吃鸡战队YQHP的队标,仅仅过了三天就宣布加入LGD了?

  经常看韦神直播的粉丝也出来爆料,早在一个月以前,韦神在直播时说过一段这样的话:“我什么时候成了LGD吃鸡分队队长了?听谁说的呀,就算我转项目我也不会在LGD呆啊。”“我们fps经理找过我问我要不要转吃鸡,我说算了算了,也说出了刚刚那样类似的话。”“扯不上恩断义绝吧,换个环境,换个俱乐部不是很正常的事情吗?”

  他自己的战队现在表现非常优异,还有知情人士爆料韦神早已经搬出LGD战队,现在在新老板的网咖训练,和LGD只是维持着一丝表面关系。

  还有一个疑点就是官博发布韦神加入绝地求生分部的微博时,韦神正在去参加父亲生日的飞机上,下飞机的他估计也是一脸懵逼。而官博表示是跟韦神沟通过后才发布的此微博,但是种种现象都表明韦神似乎并不想加入LGD。

  不知道大家对此事怎么看,不过粉丝更关心的应该是韦神在退出LOL界之后会不会有一个好的归宿,毕竟曾经也是中国中单的骄傲,希望他能在新的领域重新走向巅峰,能在绝地求生中又拿下属于自己的一片天地!

  韦神在YQHP战队打得有声有色,战队也取得了比较好的成绩,人气也非常高,这个时候LGD发布公告说韦神加入LGD吃鸡分部?为什么韦神自己没有出来说?难道是趁着韦神给爸爸过生强行单方面发布?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号