您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《绝地求生》Xbox One版澳洲评级15+ 名字还更长了

2017-10-12 18:12:16    文章来源:游久论坛

  《绝地求生:大逃杀》此前已经宣布过将登陆Xbox One平台,而最近Xbox One版则已通过澳大利亚的分级审核,评级为MA15+,并且似乎主机版的名字更长了。


  根据分级页面显示的信息,游戏的名字变成了《PlayerUnknown’s Battlegrounds: The Ultimate Life & Death Fight》。Steam版名字为《PlayerUnknown’s Battlegrounds》,而主机版多出来的后缀“终极生死战”可能是更为了凸显这款游戏的玩法吧。


  《绝地求生》在Steam平台的销量已经突破了1500万份,不知道在主机平台的表现会如何呢?遗憾的是,分级信息页面并没有给出Xbox One版的具体发售日期。根据此前的消息,应该会在年底发售。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号