您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽世界8.0重磅上线 部落与联盟纷争将回归?

2017-11-8 10:25:50    文章来源:游久论坛

  《魔兽世界》是一款备受全球玩家好评的欧美奇幻网游,在经历了这么多年的锤炼之后,这款充满传奇色彩的网络游戏依然经久不衰。在最近,魔兽世界8.0版本“争霸艾泽拉斯”正式公布,WOW设计师也宣称:我们将回归初心,重燃部落与联盟之间的纷争。

  同时设计师认为,魔兽世界正在做各种新的尝试,老玩家的离开意味着魔兽世界走下去就需要更多新鲜血液。魔兽世界8.0版本正是新人入坑的最佳时机。下面我们来看一看这个8.0版本都有哪些令人瞩目的新鲜看点。

  重点一:魔兽回归联盟与部落矛盾主线,但大灾难面前还是会一起联手

  魔兽似乎正在想要找回初心,新版本的主线将会回归联盟与部落互怼的剧情,就像当年魔兽世界刚问世时的样子,版本初期联盟与部落死斗,末期会出现某个外敌再让联盟与部落联合起来对抗。

  从官方公布的预告片我们可以看到艾萨拉女王,官方暗示她不会是主谋,级别还太低,真正的大BOSS得等玩家去探索。同时官方放出消息“部落和联盟的矛盾是主线,但他们最终的任务还是守护艾泽拉斯”,从官方给出的提示来看,版本的后期剧情将会出现一个邪恶力量危及整片艾泽拉斯大陆,让联盟与部落不得不放下私怨联合抗击。

  重点二:狼王之子安度因转职圣骑士?

  从前线发回现场报道,战斗激烈程度已经到了乱斗地步:部落烧毁泰达希尔,联盟攻占幽暗城,双方各不让步势要斩尽杀绝。在危难关头,安度因小王子戴上狼面头盔率兵迎战部落(大概是不想被认出来)。WOW设计师补充说这还有另外一层含义:安度因希望成为领袖继承他爹的意志(狼型头盔带包瓦里安)。

  在这段CG中联盟主城几乎沦陷,联盟根本无法招架部落的猛攻,在即将被部落击溃占领暴风城的关键时刻,安度因小王子放下武器向圣光祈祷,瞬间复活那些死去的暴风城士兵,让这场战斗的结局有了一丝转机。

  重点三:新手入坑直升110,装备系统改善对玩家更公平!

  8.0版本将把等级提升到120级,听起来是不是很恐怖?但是新手玩家享受有直升110级的待遇。如果你是练小号也不用担心,全地图将使用动态等级的机制,让你不用为了练级不停地在各大地图辗转,只需要根据你的喜好选择地图就OK。

  同时,8.0改良了装备系统,你不需要再为了神器去“硬肝”,大家会站在一个公平的起跑线。但同时WOW的项目组也表示之前的神器不会再出追赶机制,想要收藏的小伙伴只能慢慢去做。

  魔兽世界这次看来是铁了心要回归初衷,这是想要新玩家和老玩家一起拉拢啊,值得期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号