您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《魔兽世界》官方怀旧服进展:还在不断招人!

2017-11-8 15:27:30    文章来源:游民星空

  暴雪在前几天的暴雪嘉年华上宣布《魔兽世界》将会开放官方的怀旧服来满足一些老玩家的需求。而根据执行制作人J.Allen Brack的说法,《魔兽世界》的官方怀旧服的上线时间连他自己都不知道,所以可能还需要玩家耐心等待。

  但今日暴雪官网上的招聘信息就透漏出了关于《魔兽世界》官方怀旧服的进度情况:暴雪正在为《魔兽世界》怀旧服招聘高级软件工程师。

  本次招聘的软件工程师除了需要具有资深的编程经验外还要求应聘者对《魔兽世界》以及早期版本的《魔兽世界》有大量认知。

  从招聘信息中可以看出,目前《魔兽世界》的官方怀旧服还在不断的雇佣新员工来完成这项庞大的任务,希望怀旧的老玩家们看起来可能真的要再等等了,就像Brack所说,具体什么时候上线真的无法确定,还请耐心等待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号