您的位置:新闻中心>>电竞新闻

细数DNF红眼最强五大武器排行,这名次没啥问题吧

2017-11-14 11:35:46    文章来源:游久论坛

  在DNF里,红眼应该说是玩家选择职业最多的一个了,基本上满大街都能看到红眼,而对于喜欢这个职业的玩家来说,拥有一把犀利的武器是非常重要的,为此网友们也给现有的武器做了一个排名,不过没有最好的武器,只有最好的搭配。

  随着90版本兴起的最终伤害,42%的最终伤害,强化25的属性,这还是比较强势的,也使得这把武器成了获得不了荒古武器之前的毕业。在安徒恩,没有减防上限的情况下,阿修罗或者暗帝带妖刀都能为之匹敌。

  被玩家称为“强无敌”的妖刀村正,20%的无视防御和35%的伤害增加量,让玩家趋之若鹜,这把武器单刷比较强,组队有减防职业收益会降低,安徒恩中这把武器强势,但在卢克副本中减防下限低,无视效果并不是很好。

  荒古武器的属性还是挺强的,35%的技能攻击力,而且在开魔能的时候还能增加20%技能攻击力,这对于红眼来说,还是挺不错的。

  世界的支点这一把钝器史诗附加暗与光双属强40点,另外附件暗属性以及光属性两种攻击效果,另外75-85各职业技能+1还算不错,18%的附加伤害并不能叠加,总得来说是非常适合红眼的一把武器。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号