您的位置:新闻中心>>电竞新闻

LOL那些年单杀制裁过Faker的人 他们现在还好吗

2017-11-14 14:47:39    文章来源:新浪游戏

  Faker作为英雄联盟的标志性选手,大魔王faker的实力毋庸置疑,而在职业赛场上,Faker就化身大魔王,对自己严格眼球,各种神奇走位和防gank意识,要想在比赛中单杀Faker简直是一件无比困难的事情,但仍然有一些职业选手完成这个成就。能够单杀faker自然也成了一种荣誉。

S5世界总决赛八强赛 AHQ VS SKT

  S5世界总决赛八强赛 AHQ VS SKT

  西门拿出了成名英雄小鱼人,Faker则选择卡萨丁。6级小鱼人一套爆发直接越塔击杀Faker潇洒离去。Faker也承认西门的小鱼是真的很强

  2016全明星赛 LPL VS LCK

  韦神跟Faker正面交手,当时Faker用了阿狸,韦神是辛德拉。中路推进时Mata空钩让Faker意识松懈,随后走位靠前被韦神QE二连WR一套技能带走,Faker交出死亡大招,还是被后续动画效果的法球直接带走。但是大家都只记住了韦神的反向Q。

2016MSI小组赛 RNG VS SKT

  2016MSI小组赛 RNG VS SKT

  2016MSI小组赛,Faker选择了阿兹尔对阵小虎的乐芙兰,小虎利用乐芙兰的分身骗出Faker的技能,在技能冷却好后闪现EQA一套带走。在取得优势后,小虎更是得理不饶人,随后两次单杀Faker,第三次更是满血击杀,证明了LPL的实力。

S3全球总决赛小组赛 OMG VS SKT

  S3全球总决赛小组赛 OMG VS SKT

  当时无状态选的辛德拉,Faker拿出招牌英雄阿狸。阿狸先手开大,辛德拉闪现进塔并且避过魅惑,阿狸闪现躲过QE二连,但辛德拉的法球一套爆发伤害相当可怕。无状态毫不畏惧地和Faker正面冲撞,收获人头,而他最终被Piglet的伊泽瑞尔大招刮死。这个确实很经典

OGN2013-2014冬季总决赛 SSO VS SKT

  OGN2013-2014冬季总决赛 SSO VS SKT

  当年的Dade拿出了新英雄亚索,而Faker则是选择了死歌,在中路对拼中亚索EQ迎击,Faker交出虚弱,但仍然被大帝单杀,随后双方打野赶到,Bengi配合死歌的大招击杀了大帝的亚索。然而现在大帝也许久不玩亚索了,这就有些可惜

S5全球总决赛四强赛 FNC VS SKT

  S5全球总决赛四强赛 FNC VS SKT

  欧洲新法王Febiven遭遇了Faker,他用了劫,而Faker拿到阿兹尔。Faker双召都在被劫单杀。

S6全球总决赛决赛 SSG VS SKT

  S6全球总决赛决赛 SSG VS SKT

  S6全球总决赛第一局中,Faker使用了奥莉安娜,Crown拿出招牌英雄维克托。Faker看到Crown残血空蓝大意上前消耗,被维克托无情大招反打,Crown闪现避过Faker的大招,最终Faker纵使交了闪现还是难逃一死。

IWC VS LCK,2016全明星赛

  IWC VS LCK,2016全明星赛

  IWC中单是ANX战队的Kira,他用璐璐对阵Faker的乐芙兰,Faker在6级后试图击杀璐璐,反而被璐璐打残,不得不在塔下回城,Kira抓住了一个刁钻的角度,在小兵身上挂上皮克斯,然后Q技能直接打死Faker。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号