您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽8.0世界之树泰达希尔被烧毁 暗夜精灵未来在哪

2017-11-22 10:29:43    文章来源:电玩巴士

  在魔兽8.0目前所透露出的消息中,暗夜精灵的主要聚居地泰达希尔被毁,那么在失去了家园之后,这些曾主宰过卡利姆多大陆的美丽生灵如今又将前往何处,接下来就让我们一起来聊一聊吧。

  燃烧的世界之树

  在魔兽8.0的宣传片之中,我们看见了一个可怕的场景,那就是暗夜精灵们所居住的世界之树泰达希尔被烈焰所吞噬。关于制造出这起惨剧的罪魁祸首,人们众说纷纭,有人说是部落,有人说是古神,还有人说是堕落泰坦萨格拉斯在天域外的舍命一击。

  无论最后是谁下的手,其结果已经产生,那就是暗夜精灵们失去了自第三次大战之后居住了十余年的美丽家园。

  既然泰达希尔被毁已经成为了不可逆转的事实,那么接下来暗夜精灵们又会往何处去呢?重新回到海加尔山以及灰谷的森林之中也许是一个不错的选择。在永恒之井大爆炸后,暗夜精灵们为躲避滔天的洪水在玛法里奥和泰兰德等人的带领下登上了雄伟的海加尔山,并以这座高山为中心建立起了不同于暗夜帝国时期的自然文明。

  在随后一万年的时间里,暗夜精灵们在灰谷的森林之中繁衍生息,直到第三次大战的到来。玛法里奥等人虽然成功击退了燃烧军团的入侵,但是却付出了高昂的代价,其中就包括了世界之树诺达希尔。为了不干扰对诺达希尔进行的治愈,暗夜精灵们这才走下高山,迁往了位于黑海岸西部的泰达希尔。

  海加尔山及灰谷目前不适合人居,那么暗夜精灵还可以前往哪里呢?也许破碎群岛的瓦尔莎拉能在一定程度上满足他们的需要。瓦尔莎拉有着世界之树莎拉达希尔,并且这里还是德鲁伊教派的大本营,丛林之王塞纳留斯也居住在这里。瓦尔莎拉是艾泽拉斯世界最接近梦境的地方,在翡翠梦魇得到净化后,这里又重新成为了一片人间天堂,暗夜精灵在失去泰达希尔后来这里定居是最好不过的了。

  如果说破碎群岛的瓦尔莎拉不足以养活庞大的暗夜人口,那么还有一个地区值得暗夜精灵们考虑,那就是位于无尽之海另一边的大陆洛丹伦。在魔兽8.0中,安度因所率领的联盟大军已经击溃盘踞在提瑞斯法林地的被遗忘者势力,逐渐收复了这座拥有着悠久历史的土地。

  洛丹米尔湖畔的银松森林更是世间少有的自然美景,与暗夜精灵们的需求十分吻合,再加上南边与吉尔尼斯接壤,相信狼人们会像当年暗夜帮助自己一样去帮助这些失去家园的精灵们。

  暗夜精灵们就这么失去了家园确实是可怜,抛开阴谋论不谈,无论是独具特色的自然人文景观还是联盟在卡利姆多大陆的利益,泰达希尔的被毁无疑是艾泽拉斯世界的一大损失。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号