您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽8.0如何获得橙装?玩家:不要再烂大街了!

2017-11-24 10:31:41    文章来源:游久论坛

  倘若说起橙色装备,对于魔兽玩家来讲自然都是梦寐以求的东西,且不说绝版的麦迪文橙杖等,即便是早已过时多久的蛋刀、风剑、橙弓等同样是诸多玩家每个CD必刷的东西……早期的橙色装备基本都是武器的范畴,虽说也出现过传说中的橙色项链,但那算是暴雪的失误而致,直到MOP版本,魔兽终于实现了真正意义上的全民皆橙,尽管只是一个橙色披风……

  虽说多有失望,但在MOP版本确实实现了橙色装备的全民化,到WOD版本又是类似的橙色戒指,可以说90级和100级这两个版本橙色装备已经发生了很大的变化!不仅是从武器到其他部位,更重要的是暴雪明显在于强调橙色装备的普及度,而不是仅仅被少数人所拥有……

  终于,在如今的110级版本暴雪进一步降低了橙色装备的获取门槛,似乎也没法再低了吧,满世界都会随机掉落,而且还有那么多的部位,虽说也有脸黑脸白,但玩过这么多时间身上没几件橙装似乎是不太可能的吧。望着铺天盖地的橙色装备,940的装等确实给予玩家很大的帮助,但如此的便当真的一定能被所有玩家所接受嘛?

  可以非常肯定的说,魔兽明显受到了如今“快餐”时代的影响,无论干什么难度都是一再降低,就连橙色装备也不例外。诚然,倘若与过去相比,橙色装备的价值自然是大打折扣,但不可能再有过去啦,现在只是“快餐”的时代……暴雪加快了版本的更新速度,降低了所有难度,也让最牛逼的橙装变得日益简单起来,此举虽说令老玩家多有伤感,但似乎也有着自己的无奈之理!

  不可否认,橙装肯定变得不值钱啦,常言道“物以稀为贵”,倘若人人都有那其价值自然是你我都懂的……然而,如今我们的神器并没有变成橙色品质,考虑到庞大的神器系统,其最终形态同样是玩家所关注的焦点。不妨可以这么想,如果神器的最终形态是橙色武器,那么其余身上的橙色装备仅仅只是紫色与橙色之间的过度,确实是橙色的,但却并没有完全的传说味道!

  不得不说,考虑到橙色装备历来都是魔兽世界最最顶尖的装备,即便降低门槛暴雪也不可能让每个玩家都如此轻易的获得!看似满身的橙色装备,即便到后期也只能装备4个多点,再者,如果真与强大的神器比起来,是否觉得身上的橙色装备又是不值一提的呢?

  关于橙色装备,相信广大玩家总有许多想说的,但这些年其味道真的是一点点变化着,尤其自7.0版本开放以来,我们早已无法用过去的眼光来看待现在啦!我们不能老看到其颜色,更应想想这其中的道理,看似难度的降低,说不定背后隐藏着的却是另一方奥义。

  期待中,110级版本还未到尾声,橙色装备一定还有不少的变化,而你是否真的满意呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号