您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽世界:一代补丁一代神 盘点极大职业最牛版本

2017-11-28 10:37:05    文章来源:游久论坛

  时间过得真快,一晃,魔兽世界已经陪伴玩家们走过了13个春秋了。眼下,魔兽世界正处于“13周年庆典”,在本月底前登录魔兽世界,您就能获得独一无二的光辉成就“魔兽世界十三周年”。而截至目前,魔兽世界已经超过了十多个职业,每种职业都有着自己不可替代的特色与优点!大家彼此配合,以求的在团队副本或是战场中打出更好的成绩。

  不过,今天的魔兽世界与最早的魔兽有了很大的区别,过去是“一代补丁一代神”,现在是三天一小削、五天一大改,想要在一个版本中站撸到到最后,那基本是不可能的事情!

  不过今天就给大家盘点一下几大职业的最牛版本时刻,看看在那个时代的版本你是否玩耍了这个职业了呢!

  无论是战场PVP还是野外杀对立,惩戒骑的存在简直是对方的噩梦!1234、2234、3234、4234!你以为杀一个敌对目标用了四套技能?Too Young Too Simple!我是说四套技能干翻了四个!基本上,那个版本的惩戒骑就是“脸滚键盘”的存在!妈妈不用教,不分手新老!那个技能亮了就点那个!SO easy!那时候战场直接看职业盘就行了!哪方的“惩戒骑”多,哪方就是胜利一方,不用多想!而现在,没有“无敌”的骑士就是移动拖拉机!连他们的领袖老弗丁都被燃烧军团给秒掉了!

  那时候有句话,“一代补丁一代神,代代补丁出法神”!尤其是“冰法”的BIU、BIU、BIU,强大的控制能力,任何职业都无法近身!光BIU就能把你BIU的生活不能自理!还有火法的“龙息术+冰环+大脸盆”,一套下来就是毁天灭地的存在!当然啦,既然是三系,那就一定有奥法!那时候的奥法就是“战场火炮”的存在!打上“雕文”,无脑奥冲加减速!冲到你怀疑人生!没办法,法师就是亲儿子的存在!“法师太强了,让我们削弱一下萨满祭司还有术士吧”!

  对,就是当前的《军团再侵》的版本!没人会在野外挑战一个“熊德”!大屁股一撅起来就是过千万的血!有谁愿意在野外跟一个比BOSS还BOSS的职业耗劲呢!大把的“世界任务”等着清理、大把的“橙色装备”等着去肝!大量的“坐骑”等你去刷!要不,大量的社会主义建设任务等你去完成!谁会把时间消磨在“熊德”身上呢!以至于现在部落联盟见面就当看不见,大家一起任务,如果“宠物”、“仆从”一不小心的进攻了敌对目标,立刻遣散或是改被动!也有那种死心眼的,我曾见到一个DK跟一个熊德在“安托兰废土”PK,大家都看着,后来我清完了那一片地图的任务,回来看到他俩还在干!血线都没有过半!周围仍然蹲着几个不嫌事儿大的“吃瓜群众”!

  怎么样?你觉得各个职业在哪个版本最为强力?最为无解!而你在那个版本接触并尝试那个职业了吗?又是否趁着版本的加持站在了时代的“风口浪尖”了呢?

  今天的魔兽世界就介绍到这里,我们明天见啦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号