您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽6大绝版坐骑 第一名不可错过 职业最牛版本

2017-11-28 11:11:38    文章来源:游久论坛

  魔兽世界坐骑一直是所有魔兽玩家莫梦以求的,但掉率太低,并且好的坐骑都需要团队击杀大型BOSS,就算手红摸出来,也不一定ROLL的到。当前版本很多以前的坐骑BOSS都可以单刷,前几天写了篇玩家最想得到的10大坐骑,很多玩家在评论区问为什么没有祖格的老虎等,因为老虎绝版了,下面盘点一下玩家最想得到,但是再也得不到的魔兽绝版坐骑(我写的都是我见过的,如果不全欢迎补充,谢谢)。

  说到绝版坐骑,玩家最想得到的坐骑。我觉得百分之80的玩家第一个想到的肯定是 黑色其拉作战坦克。60级时完成安其拉开门权杖任务线的玩家可以在服务器上敲锣打开安其拉大门后,其后的几个小时间内取得这个史诗坐骑,并附带服务器级别的安其拉开门英雄称号“甲虫之王”。这个一次性的世界事件过后就再也无法取得。获得此坐骑的玩家数量极为稀少,我只见过一次有人骑。我记得当时朋友带我安其拉神庙副本旅游观光,小怪出了红色,绿色,蓝色其拉作战坦克,还跳出一个成就。无知的我内心一整激动,刷个副本出这么多坐骑。然后朋友说这些坐骑外头都不能骑。只有黑色其拉作战坦克才可以,可惜黑色的已经绝版了。

  第二名无非是卡尔荆棘谷,祖尔格拉布,高阶祭司塞爆出的老虎,迅捷祖利安猛虎。作为森林之王的老虎,这恐怖的獠牙,绿绿的眼睛,身上还镶嵌着翡翠(好像是翡翠),多么高端大气上档次。当时WLK时练了个DK号。知道有这个坐骑后,CD一好就去刷,最少500次+。一直没出。结果这坐骑在大灾变版本已绝版。可惜了!

  第三名曼尼战熊,在副本祖阿曼中限时击杀四个Boss后的奖励获得,3.0版本后被移除,目前这个坐骑已经绝版了,绝版了,绝版了。这只熊伤了多少人的心呀!5人FB,限时击杀,有多少人总是ROLL不到,有多少人总是ROLL不到,有多少人总是ROLL不到(重要的事情说三遍)。其中一个人就是我。

  第四名 十字军的黑色战马(联盟是白色),马又来了,鲁迅说过:“魔兽里的马就算倾家荡产也要得到!”在25人英雄模式的十字军的试炼中,在击杀任何首领时不死一人,并且在尝试次数剩下50次时获得嘉奖宝箱,可获得对不朽的嘉奖成就,部落(联盟)方会获得十字军的黑色战马。

  这匹马估计拿到手的很少,当时的25HTOC老一都能被灭成狗,更别说后面的boss了。现在都能单刷了,但坐骑绝版了。

  第五名 拉扎什迅猛龙,荆棘谷,祖尔格拉布,血领主曼多基尔。祖尔格拉布是个伤心地,两头坐骑因大灾变的更新都绝版了。这头迅猛龙很多猎人,特别是巨魔猎人特想得到它,别问我为什么。

  第六名 幽灵狮鹫 ,这头坐骑的稀有程度和黑色其拉作战坦克差不多,我都没见过,所以排在了后面(如果有信仰幽灵狮鹫的玩家请不要喷我)。这是2012年魔兽世界的复活卷轴活动给的奖励。该活动在2014年2月20日正式截止,至此以后再也无法获得幽灵狮鹫坐骑。绝版!

  幽灵家族的坐骑,幽灵狮鹫,幽灵虎等,还有绝版的暴雪白熊。这些要不是魔兽刮刮卡,要不就是嘉年华的礼品。我只见过幽灵虎,其他的都没见到过。并且因为我玩PVP的时间很少,只在7.0版本中的用增强萨玩过一段时间的PVP。所以像狂野角斗士白龙等绝版的PVP坐骑都没写上。请各位看官们谅解,并欢迎补充!

  时间过得真快,一晃,魔兽世界已经陪伴玩家们走过了13个春秋了。眼下,魔兽世界正处于“13周年庆典”,在本月底前登录魔兽世界,您就能获得独一无二的光辉成就“魔兽世界十三周年”。而截至目前,魔兽世界已经超过了十多个职业,每种职业都有着自己不可替代的特色与优点!大家彼此配合,以求的在团队副本或是战场中打出更好的成绩。

  不过,今天的魔兽世界与最早的魔兽有了很大的区别,过去是“一代补丁一代神”,现在是三天一小削、五天一大改,想要在一个版本中站撸到到最后,那基本是不可能的事情!不过今天就给大家盘点一下几大职业的最牛版本时刻,看看在那个时代的版本你是否玩耍了这个职业了呢!

  无论是战场PVP还是野外杀对立,惩戒骑的存在简直是对方的噩梦!1234、2234、3234、4234!你以为杀一个敌对目标用了四套技能?Too Young Too Simple!我是说四套技能干翻了四个!基本上,那个版本的惩戒骑就是“脸滚键盘”的存在!妈妈不用教,不分手新老!那个技能亮了就点那个!SO easy!那时候战场直接看职业盘就行了!哪方的“惩戒骑”多,哪方就是胜利一方,不用多想!而现在,没有“无敌”的骑士就是移动拖拉机!连他们的领袖老弗丁都被燃烧军团给秒掉了!

  那时候有句话,“一代补丁一代神,代代补丁出法神”!尤其是“冰法”的BIU、BIU、BIU,强大的控制能力,任何职业都无法近身!光BIU就能把你BIU的生活不能自理!还有火法的“龙息术+冰环+大脸盆”,一套下来就是毁天灭地的存在!当然啦,既然是三系,那就一定有奥法!那时候的奥法就是“战场火炮”的存在!打上“雕文”,无脑奥冲加减速!冲到你怀疑人生!没办法,法师就是亲儿子的存在!“法师太强了,让我们削弱一下萨满祭司还有术士吧”!

  对,就是当前的《军团再侵》的版本!没人会在野外挑战一个“熊德”!大屁股一撅起来就是过千万的血!有谁愿意在野外跟一个比BOSS还BOSS的职业耗劲呢!大把的“世界任务”等着清理、大把的“橙色装备”等着去肝!大量的“坐骑”等你去刷!要不,大量的社会主义建设任务等你去完成!谁会把时间消磨在“熊德”身上呢!以至于现在部落联盟见面就当看不见,大家一起任务,如果“宠物”、“仆从”一不小心的进攻了敌对目标,立刻遣散或是改被动!也有那种死心眼的,我曾见到一个DK跟一个熊德在“安托兰废土”PK,大家都看着,后来我清完了那一片地图的任务,回来看到他俩还在干!血线都没有过半!周围仍然蹲着几个不嫌事儿大的“吃瓜群众”!

  怎么样?你觉得各个职业在哪个版本最为强力?最为无解!而你在那个版本接触并尝试那个职业了吗?又是否趁着版本的加持站在了时代的“风口浪尖”了呢?

  今天的魔兽世界就介绍到这里,我们明天见啦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号