您的位置:新闻中心>>电竞新闻

魔兽本周(11月30日)更新预告 新团本燃烧王座开放

2017-11-30 10:38:23    文章来源:新浪游戏

  本周(11月30日)魔兽世界周常CD更新内容一览

  11月30日 — 普通和英雄难度

  12月7日 — 史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

  12月21日 — 随机难度二区:禁忌深渊

  1月4日 — 随机难度三区:希望的终末

  1月18日 — 随机难度四区:万神之座

  本周神器知识等级将会提高至54级,神器能量获取速度提高484600100%。

  本周的侵入点BOSS为妖女奥露拉黛儿,掉落930装备,详细掉落列表可以在“冒险指南”→“团队副本”→“侵入点”查看

  本周出现的世界BOSS为胡墨格里斯,位于瓦尔莎拉的薄暮岛礁。

  胡墨格里斯一直梦想着能施展魔法,他发现自己毫无魔法天赋后,改为使唤别的巫师替他施法。胡墨格里斯找到并抓住了名为帕达沃森的法师,用暴力胁迫的方式逼他在战场上替自己施展魔法。

  本周的假期活动为宠物对战,在假期内所有宠物对战的经验加成200%。

  此外还有假期任务,强中自有强中手任务,赢得5场PVP宠物对战。你可以在要塞领到任务,完成后可以获得终极战斗训练石。可以直接把一个宝宝升级到25。

  本周的考古任务到了阿苏纳,奖励是一个宠物小虫图金斯,喜欢收集宠物的玩家千万不要错过。

  大秘境词缀

  崩裂:非首领敌人被击杀时会爆炸,令所有玩家在4秒内受到其最大生命值10%的伤害。此效果可叠加。

  震荡:所有玩家都会周期性地发出冲击波,对附近的盟友造成伤害并打断其施法。

  强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高40%。

  其他活动

  魔兽世界13周年庆典星期四结束

  暗月马戏团将在星期天回归

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号