您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《绝地求生》外挂团队告向腾讯求饶 律师:逃无可逃

2017-12-2 16:00:06    文章来源:游久论坛

  现如今国内游戏市场的当红“炸子鸡”当属吃鸡游戏,而在众多吃鸡游戏之中,《绝地求生》毫无疑问是玩家讨论最多、关注最多的游戏产品。


  只是最近几个月以来,因为《绝地求生》游戏中外挂日趋严重,不少玩家看到的有关这款游戏的新闻多半都与“外挂”有关,且这种讨论外挂热度超过游戏的情况,也延伸到了主播圈子,众多大主播日常斗嘴的话题之一就是对方用了外挂吃鸡!更是把外挂这个话题火上再浇了一把油。

  不过很有意思的是,自腾讯11月22日宣布获得《绝地求生》中国代理权、以及后继公布将与PUBG公司合作两款正版吃鸡手游之后,一些售卖《绝地求生》外挂的QQ群中,一些外挂代理商、外挂开发团队开始发起奇葩公告。

  外挂团队奇葩公告满天飞:道别、爱腾讯,还是转移外服?

  比如,在某吃鸡外挂QQ群中,某吃鸡外挂开发团队发了一份道别公告,其表示:“7.0版是道别版,谢谢大家支持厚爱,为不触碰法律希望理解。周六关闭服务器。”

  而另一个吃鸡外挂QQ群,更为搞笑,其QQ群名称修改成了“爱腾讯-抵制外挂”,且设置成了全员禁止发言。该群也发布了一个公告,宣布:“作者无力更新辅助,8月转内部后无一封号!创造绝地内部挂奇迹。团队决定25日凌晨关闭服务器。不要与腾讯作对!本群明日解散!”

  这两个外挂群的作者可以说相当理性,做出了他们的选择,但并不是所有外挂团队认为腾讯无法战胜,比如在某群中,某Steam吃鸡外挂代理商表示,“我们xxxx团队会坚持到底!我们做的外服产业跟腾讯并没有半毛钱关系!”

  从上述外挂团队、以及代理商的表态中,相信业内人士都发现了外挂开发者对腾讯代理后的惊恐之情,可见腾讯的名字已经是国内反外挂的金子招牌,这也是腾讯这么多年与外挂团队斗争取得的一个“口碑”。

  不过,还是有外挂代理商认为,只要做Steam的吃鸡外挂,腾讯就管不着自己,这种想法正确么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号