您的位置:新闻中心>>电竞新闻

绝地求生5大最佳狙击位 最后一个大神才敢做!

2017-12-4 12:11:51    文章来源:游久论坛

  在玩绝地求生的时候,我们会遇到很多房间,以及在众多房间里又众多的装备需要我们去捡来使用。那么狙击枪其实就是很常见的一种装备,但是在新手阶段,很多玩家都不会选择使用狙击枪,操作难度大,狙击时视野范围小,菜鸟玩家害怕。

  第一个是树木底下,正面对着树木,而此时对方就在自己的前方。我们需要用树木来防止正面的攻击。发现对方后,迅速使用狙击枪瞄准,然后进行狙击。躲在树木底下是视野最广的,我们可以适当的移动鼠标方向来卡视野,而不是使用移动来获得视野。

  看看大神是如何操作的,躲在树木后方的一段位置,而并非是紧挨着树木。使用狙击枪的时候侧探头来瞄准对方进行狙击。轻松收下一人头。

  第二个位点是躲在物体下,例如车、箱子、小屋等。我们在游戏中不可能每时每刻都躲在屋子里,我们除了要找屋子躲藏之外,还要更加学会在空旷的敌方找物体进行与对方开战。如果对方使用的不是狙击枪,那么你随便找一个物体躲藏他们也很难打中你。当然啦,如果你是高手,肯定带一把N倍镜枪以及一把近身枪。

  在过桥或者过路,被烟雾追赶的时候,我们经常遭到伏击。那么这时候身边的物体就是自己的防身之物。随便躲藏起来就进行狙击即可。

  第三个位点就是石头的后面,我们在玩绝地求生或者是荒野特训的时候,都会遇到很多的时候,而这些石头正是为我们在野外对战的时候有藏身之处的。那么我们就要把他利用起来才行。

  躲在石头后狙击和多扎树木下狙击都是差不多的,但是他们都有一个特点就是,不要紧挨着石头或者树木,因为使用狙击枪的时候视野需要的比较大,不同步枪。如果我们贴的太近的话就会阻挡视野。

  如果你是比较好的技术型玩家,你完全可以直接上到屋顶上对对方进行狙击,而屋顶并非随便上,但是并不代表是不可上的。有很多斜坡就是为了设置给玩家开车使用。直接开车飞上屋顶然后刹车停留在屋顶上。

  这种方法是非常危险的,同时也是自己曝光太厉害,但是屋顶有两面,你可以适当走下一点就可以抵挡对方的攻击。在高处狙击有一个乐趣就是,biu、biu、biu。剩下的自己体会。

  最后一种是很刺激的玩法,就是使用步枪直接跳动,近距离扫射对方。这种方法是一种很冒险的玩法,建议别在多人的时候使用,后期单挑的时候可以使用来爽一下。这局就还剩下两个人,要么死要么吃鸡。为何我们不来点刺激的玩法呢。

  狙击倒对方后,直接走近用步枪扫射直接吃鸡。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号