您的位置:新闻中心>>电竞新闻

SMLZ维鲁斯以一敌三超神表现 RW2比0完胜RNG!

2018-1-30 14:16:38    文章来源:新浪游戏

  在刚刚结束RW对阵RNG的比赛中,RW以2:0的战绩获得除了胜利,而rng也因此惨遭连败!

  两场比赛可谓是看点十足,比如在第一局中,比赛节奏就像是过山车一样反复无常,其中在前期五个人头都爆发在上路,一次mlxg去gank阿光,被阿光闪现+大打退,第二次rng三人包上抓掉啊光,最终还是逃不过血光之灾!

  而在第二局中,又是针对啊光,前期rng3包1击杀mouse拿到一血,不过结果是2换3,得不偿失;之后rng又一次抓上路,打下零0换3的战果;不过最后rng卡萨被抓死,rw拿到大龙一波带走了rng!

  在比赛结束后选手离场后,镜头本应该就是解说席了,结果画面一转,竟然出现了奇怪的一幕!

  马哥拿起手机打开比赛画面看弹幕,之后察觉后迅速打开qq并把手机仍在了一边!

  看了比赛都知道,这两局比赛老贼都是碾压走a怪的,变现非常不错,因此随后转到解说席,娃娃米勒笑着调戏到:这人设崩塌了,这么骚,看弹幕是不是在夸自己!(大概这个意思)

  之后弹幕也是一片欢乐,没想到高冷的马哥是这样的!网友也是吐槽不已!

  估计马哥心里有一句话很想说出来,哈哈!

  各位玩家喜欢这样的马哥,还是一如高冷的形象呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号