您的位置:新闻中心>>电竞新闻

LOL最为人所知的五大背锅选手 输了都怪你!

2018-1-30 14:40:58    文章来源:新浪游戏

  一场英雄联盟比赛,有输就有赢,有喜就有悲。比赛结束下来,胜利的一方还好全世界欢呼,而输的一方不光自己心里难受还要受观众的吐槽。不仅如此,还非得找一个选手来背锅,不然这些人心里还过不去似的。

  那么LOL中哪些选手不管输赢都是最容易背锅的呢?

  厂长

  首当其冲的肯定是我们所熟悉的厂长,厂长背锅也不是一两年的事情了。在S6总决赛中,EDG1:3不敌SKT无缘总决赛四强。赛后,网友纷纷指责EDG打野选手clearlove,称厂长要为EDG输背锅。纵观四局比赛,厂长的一局奥拉夫、一局人马和两局瞎子,确实没有发挥出太大作用,特别是最后一局的瞎子,在自己六级后,没有在下路来个R闪辅助,成为网友谴责的突破口。

  柚子

  相比厂长,同为打野。柚子这次背锅可谓是实至名归,很多LOL玩家都基本知道,但是我这里还是要提一下。2014年巴黎全明星赛决赛,OMG力克群雄成功杀入决赛会师SKT,在面对状态已经有所下滑的SKT时,全国玩家都亟待OMG能为中国捧回全年首个世界级的冠军奖杯,然而正是在这场关键比赛上,柚子上演了经典的“4级潘森打6级螳螂”的桥段,这也“帮助”柚子稳坐背锅侠的宝座。

  Uzi

  Uzi可是集荣誉与骂声为一体的明星级选手,虽然小狗在诸多比赛有着亮眼的表现以及操作,但是人越红是非也就越多。Uzi刚出道时才16、7岁,那时的他脾气的确不太好,当年在皇族只有Tabe才能镇住他,之后还传出过“洗澡”事件。与死亡宣告一样,给大家一个破坏队内氛围的毒瘤形象。在世界赛的时候,小狗在线上打法凶悍,对线凶猛常常压着对方打,这样就会容易受到打野的照顾,而且一抓一个准,慢慢的下路就出现劣势,和别人对拼的时候发现心有余而力不足,甚至在一些优势上常常自己单带被抓导致对方拿龙,从而获得大翻盘。所以Uzi也是人尽所知的背锅毒瘤。

  Bang

  SKT的Bang本来是没什么好说的,在S7之前一直都表现良好。但是天运不公,偏偏在S7的时候就成了背锅侠。在11月4日,英雄联盟总决赛最后一天,SKT对阵SSG中,Bang使用的三场小炮大招失误,救了对方重要C位,赛事结束后Faker失声痛哭,常坐不起真是看了让人心疼。也因为这样,很多玩家说Bang打哭了Faker,挽救了SSG。

  TBQ

  当时的LGD在拿到LPL冠军之后是狂傲的不行,所有队员都很膨胀。淘宝权更是称为冠军打野,可是在S5的小组赛上,TBQ一塌糊涂的发挥和表现一度震惊了中国观众,迷之刷野、迷之走位、迷之Gank和迷之出装,使得他成为了S5总决赛上的迷之打野。

  选手不管在任何比赛都会认真对待,不会刻意的去失误或者输掉比赛。纵然某些原因是我们所不能接受的,但是人总有发挥失常的时候,就算去除那些所谓理由的因素,我们也应当给予包容和鼓励。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号