您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《魔兽世界》8.0典藏版开卖 售价240元解锁新种族

2018-1-31 10:15:00    文章来源:游民星空

  虽然国服不需要每个版本都要单独购买资料片,但你同样可以为信仰充值,《魔兽世界》8.0数字典藏版礼包已经开启售卖,同往年一样,典藏版包含了许多专属奖励,以及暴雪全家桶联动物品。

  本次典藏版包含的坐骑为联盟:库尔提拉斯骏马/部落赞达拉迅猛龙,宠物是一只可爱的始祖龟,另外还有《守望先锋》语音,表情和喷漆,《炉石》卡背,《星际2》喷漆,还有《风暴英雄》驾驭原始火刃豹。

  8.0将有4个新种族上线,分别是部落的至高岭牛头人和夜之子,联盟的光铸德莱尼和虚空精灵,购买典藏版即可体验这些新种族,不过你还是需要完成相应的任务线并且达成制定成就,才能解锁该种族,之后你就可以购买服务把现在的大号转为新种族了。

游民星空

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号