您的位置:新闻中心>>电竞新闻

英雄联盟8.2正式上线国服了 各位置胜率一览!

2018-2-2 11:36:38    文章来源:LOL大事件

  今天凌晨,英雄联盟国服正式更新了8.2版本,如果不出意外的话,这应该是春节前的最后一次版本更新,虽然拳头那边的北美不过春节,不过下一个8.2版本从时间上来看也要等到春节之后才会上线。

  相比之前的8.1版本,这次的8.2版本有了不小的变化,其中关于英雄的平衡性调整就涉及了11个英雄,包括艾克、奥恩、努努、EZ等,装备方面则是针对辅助装备有了比较大的更新,不过在更新游戏之前,我们不妨来看看这个版本各个位置的胜率排行榜!

  由于外服更新8.2版本较国服早一周,所以外服的数据是非常有参考价值的!

  目前船长依然有着很高的胜率,这家伙几乎不怕任何类型的上单英雄,前期对线强势,中后期的伤害也很不错。

  这个版本的话打野努努是绝对推荐大家去玩的,无论是路人局还是职业赛场上,努努因为W技能血之沸腾可以为队友增加40%的AP,所以像沙皇、蚂蚱这类英雄搭配会非常的牛

  中单方面龙王依旧有着很高的胜率,而卡特也成为目前中单中唯一上榜的近战刺客英雄,佐伊虽然数次削弱,但胜率还是很高的。

  由于EZ遭到了连番的削弱,所以目前下路成为了大嘴和韦鲁斯的天下,尤其是韦鲁斯,各种切前排跟切瓜一样,他目前也是职业赛场最热门的AD!

  虽然香炉被削弱很久了,但风女依旧有着不错的胜率,巴德是最近几个版本绝对被严重忽视的辅助黑马,其他方面都比较常规!

  看了这些胜率,相信对你的排位应该是有很大帮助的!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号