您的位置:新闻中心>>电竞新闻

SKT苦吞五连败 被AFs零封 Blank武器打野612伤害

2018-2-5 11:47:38    文章来源:新浪游戏

  在2月4日LCK春季赛比赛中,已经4连败的SKT0-2不敌AFs惨遭零封,苦吞五连败,至此SKT的总积分依旧是LCK战队倒数第一,只拿到1分,Afs目前积分排名为第三名,第一第二分别为KZ和KSV。

  今天比赛的第一局,SKT的阵容选择伤害稍有不足,反观AFs的飞机,船长和EZ在中后期都伤害不俗,这也导致SKT中期打团一直占不到便宜,虽然人头领先,但经济一直落后。

  在41分钟下路的这波团战,WOLF大招进场之后,被敌方包夹,随后Faker加里奥大招保护并只身牵制后排输出,随后被击杀,这波Afs打出0换4结束了第一局比赛。

  第二局:SKT选出输出相对足够的阵容,blank使用了武器大师来打野,但在6分钟时,AFs中下推线之后和打野一起四人包夹武器拿到一血,之后武器的发育就不太顺利。Afs下路霞发育良好,一旦辅助控到武器就直接被霞秒掉。

  随着25分钟AFs在大龙附近抓到武器之后,直接拿下了大龙,SKT经济被拉开到5000,之后面对霞和佐伊的高伤害,SKT守塔都成问题,三路告破之后也宣告着SKT输掉比赛。

  本场第二局比赛中Blank的武器伤害只有可怜的612,网友吐槽:4396➗612=7.18,暗示7酱18年登基!相比对面的辅助,SKT上野总伤害都达不到,这也遭到网友的吐槽。

  目前SKT状态非常低迷,上野存在一些问题,打野Blank的不稳定也成为SKT的一个弱点,希望他们能尽快调整过来,毕竟在很多玩家眼里他们是一支强队,而不是动不动就被拉开经济。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号