您的位置:新闻中心>>电竞新闻

英雄联盟 韩国LCK联赛SKT五连败 积分排名倒数第二

2018-2-6 10:27:49    文章来源:游民星空

  在《英雄联盟》韩国LCK职业联赛中,昔日王者SKT状态持续低迷,遭遇五连败,目前积分排名倒数第二。

  在2月4日的比赛中,SKT战队0:2不敌AFS战队,这场比赛也为SKT带来了五连败的惨淡战绩,截至目前为止,SKT仅在第一场比赛对阵ROX时以2:1取得了胜利,有网友表示“现在的SKT离升降赛更接近了”。

  (LCK已发表声明,Blank武器612点伤害有错误,实际输出为1111)

  SKT下一场比赛的对手是目前排名第6位的BBQ战队,不知道SKT这次能否找回状态,终结当前的连败战绩。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 流放之路S2新赛季专题赏析
  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号