游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

绝地求生若风登顶亚服第一 网友:场均击杀太真实

2018-2-11 14:43:56    文章来源:新浪游戏

  在前段时间,若风因为一次26杀吃鸡而被官方检测封号,当时很多玩家都质疑他开挂,因为他是从英雄联盟转玩绝地求生,没有经过系统专业的训练,拿到26杀未免太过夸张,但是没想到他后来申诉成功,蓝洞给他解封了,证明只是一次误封。但仍有网友质疑他开挂,所以若风为证明自己,在2月1号立下冲分Flag。

  若风立志七天之内要打上亚服前十,不成功就穿比基尼直播,想想真的有点辣眼睛呢~为了更好的冲分,若风选择和队友朋友双排,因为很多挂壁喜欢单排冲分或者是四排带老板上分,单排Rank榜上基本上全是挂壁在打广告,双排相对来说遇到挂壁的概率会小点。

  在连续通宵后,若风实现了他的承诺,冲上了亚服第七名,并且表示会继续冲分,虽然他是主播,但是心中一直希望网友认可他主播的身份前,先认可他的实力。毕竟他曾经作为WE的队长,带领队伍拿下了世界冠军,心中还是有着一份属于自己的骄傲。

  冲分之旅继续前进,终于在昨日,若风登顶了亚服第一,并在微博晒出了自己的成绩,连续6个通宵冲分绝地求生排行榜,看来若风真的是下了狠心,在他发出了微博后,网友们都在下方留言恭喜若风登顶,并且在看了若风的具体战绩后,感慨他1.95的场均击杀很是真实。

  还有网友开始调侃起了若风:你要这第一有何用,又追不到Miss。在电竞圈若风追求Miss是众所周知的事情了,但是奈何落花有意流水无情,Miss只是把若风当成好朋友,并没有进一成为情侣的想法。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号