游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

UZI再次选出霞, 8-0数据超神! SMLZ惨被打成1-6

2018-4-3 15:14:54    文章来源:游久论坛

  LPL春季赛RW和RNG的比赛,第一局RNG的四一分带成功,击败了RW,第二局Doinb掏出了招牌维克托,UZI拿出了霞配合ming的洛。这一局因为有洛的配合,UZI的霞打出了非常好的效果。最终成功拿到了8-0的超神数据,和最高的输出,拿下了本场的MVP。

  而SMLZ这局的轮子妈,在一级就被击杀后,遭到了RNG的疯狂针对,最终数据1-6,非常惨。

  第二局双方的BP如下,RNG这边ban了皇子、螳螂、巨魔、扇子妈和发条,选择了上单乌鸦,打野扎克,中单蛇女,下路霞与洛,RW这边ban了青钢影,韦鲁斯,奥拉夫,纳尔和剑姬,选择了上单船长,打野猪妹,中单维克托,下路轮子妈加牛头。

  开局SMLZ的轮子妈就被Ming的洛绕视野配合UZI的霞击杀,并且SMLZ的DF二连都用掉了也没能跑掉。

  9分钟的时候,RW下路先手开团,配合猪妹的Gank加上船长大招,不过只逼出了UZI的大招和闪现,之后RNG的打野和中路游走过来,成功击杀了牛头后,ming在利用一次假装回城,成功越塔强杀了SMLZ轮子妈。

  之后RW再次来抓UZI,不过小狗利用霞的大招成功躲掉了牛头的二连和猪妹的大招,并且成功推掉了RW的下路一塔。

  18分钟的时候,RNG就经济领先了RW将近9K。21分钟的时候,RNG击杀了RW打野猪妹后,成功拿下了大龙,并且再次击杀了RW的中路和下路。21分钟的时候,推掉了RW的中路高地。之后直接一波团灭了RW后,成功赢下了RW。

双方第二局的输出如下,UZI的霞打出了最高伤害:

  双方第二局的输出如下,UZI的霞打出了最高伤害:

对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

  对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号