游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

绝地求生深度解读5种握把该如何选择 能适应新版本?

2018-5-10 15:14:02    文章来源:游久论坛

  距离绝地求生大更新已经过去了几天,不知道小伙伴们是否适应了新版本,还是果断弃坑,转战其他游戏了呢?

  不得不说即修改毒圈之后蓝洞又搞了一个大动作,基本已经推翻了之前的枪械体系,意图重建一个游戏,我们首先看下这次最大的改动,

  1、拉平所有突击步枪的后坐力,将所有枪的后座改为和AK相同。

  2、减少突击步枪伤害,增加换弹时间

  3、配件除了增益效果还会带来减益效果,握把增加至5个

  前两条还相对比较好理解,一刀下去削就完事了,但是握把的改动实在令人一头雾水。增加了什么?削弱了什么?我该选择哪个?

  我们首先来看下这次枪械的改动,所有突击步枪的初始后座改为和AK一样。这意味着解决了玩家选3个配件scar还是4个配件M4的问题,满配情况下肯定是多一个配件的好,但受到影响最大的应该还是M16,改版后的M16三连发明显感觉到枪口会抖到天上去,又没有握把和枪托可以减少后座,曾经的神枪砍了一大半。但是又多了一个新的问题,这么多握把该如何选择?

所有突击步枪都能看做AK

  所有突击步枪都能看做AK  

  轻型握把

  说实话我一开始没理解这个握把诞生的意义是什么,本来枪就抖的这么厉害了,加上这个握把之后,水平射击会变成朝天射击,但仔细研究这个握把的属性之后,我发现这个握把并非一无是处。

  但这个握把基本只能用于SKS,单点的SKS能明显的感觉到开枪后准星的跳跃时间很长,但轻型握把能明显的缩短这个时间,由于不是连发枪,轻型握把带来的垂直跳跃可以忽略不计,轻型握把基本成了SKS的专用握把,不适合其他枪。

轻型握把

  轻型握把  

  拇指握把

  相对来说这个握把较为常见,他的属性也较为中庸,虽然增加了水平后座,但不是特别明显,其他属性的削减可以用一些小技巧来规避。

  装备拇指握把后的前8发特别稳,切记不要持续射击,之后的后座让你根本找不到北。连续射击之后,收枪再次开镜即可重新计算后座,避免了拇指握把带来的后坐力恢复时间增长。综合来看拇指握把是一个较为全面的握把,但需要对枪械有一定的掌控力,适合高分选手,或是前期应急。

拇指握把

  拇指握把  

  半截式握把

  这应该是最有少女心一个握把,全身粉红。这个握把是后坐力的克星,使用之后能显著感受到枪械在水平和竖直方向的抖动降低,可是说是最为顺手的一个握把。

  但这个握把也有缺点,首先就是他降低开镜,双方在近距离开战是,使用半截式握把的一定要提前开枪,等到开镜再开枪,对方可能已经把你打死了。但这个握把在蹲点扫射、中近距离对拼时优势十分明显的,对SKS单点枪无效。适合除SKS外的所有枪械,但开镜时间增加明显,影响前几发的精度,适合扫射以及新手玩家。

半截式握把

  半截式握把  

  垂直握把

  垂直握把也进行了改动, 只有减少没有增加。垂直握把对垂直后坐力的削减也是非常可观的,单点和扫射都能更好掌控枪械,相较而言对单点的改善更大。适合SKS、M4中远距离单点。

垂直握把

  垂直握把  

  直角握把

  直角握把在修改之后性能降低明显,由于现在的枪械垂直后座比水平后座要大,装上直角握把的枪依旧非常不可控,同时直角握把还会带来两项性能降低,基本只适合扫车。

三角握把

  三角握把  

  个人还是比较喜欢五个握把全带,毕竟客户喜欢什么我们并不知道。小伙伴们喜欢哪个握把呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号