游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《绝地求生》通行证任务被吐槽 地狱级难度BUG多

2018-6-26 10:27:04    文章来源:游久论坛

  近日《绝地求生》新地图“SANHOK”上线,同时还推出了“EVent Pass”通行证系统,让玩家通过做任务解锁一系列成就,从而获得奖励、皮肤等。


  因为通行证难度问题,国外网友在Reddit论坛上开启了疯狂吐槽,称很多任务都是“地狱级难度”,简直就是逼着玩家去氪金!


  先让我们来看下被国外网友称为“地狱级难度的任务”究竟有哪些:


  任务:在沙漠地图完成三场对局,并且每次游戏必须达到以下所有条件:

  1、必须生存至少20分钟

  2、至少给敌人造成200点伤害

  3、全场比赛不能吃到一点毒

  4、必须追到至少两个空投

  5、至少数起队友两次

  6、击杀数必须大于等于3

  7、队伍排名必须进入前10

  8、遭受伤害不能超过100点

  9、整局对局中不能使用急救包

  对于以上这些任务,国外玩家表示“接受不了”:

  翻译:我倒是挺想看看有谁能这么厉害能把这些任务做了,如果真的有人能在视频里做到,我马上充钱买通行证!


  翻译:如果真的有人做到,我立马给所有STEAM好友送通行证!包括那些没玩吃鸡的steam好友,我都给送,我TM还连游戏一起送!

  而国内玩家表示蓝洞的行为让他们直接选择氪金,感觉天时地利人和缺一不可!这次的任务简直上天了,能完成一次都是史诗级的成就,还要三次,没毛病!


  不少国外玩家抱怨这些任务降低了游戏的体验,很多人都趴在树下面然后切出游戏,只为了苟到前三,让你做一些很傻X的事情,而不是真正的玩游戏,整局下来毫无任何体验感!


  想拿各种皮肤又嫌弃任务太难,蓝洞肯定不容许这些氪金的机会跑了,氪金豪华通行证了解一下!蓝洞推出了“升级卡”,33元一张直接帮你升5级,如果想要最快的升级,豪华通行证+6张升级卡,直接满级拿走所有奖励!需要的费用:65+33*6=263元!一分钟高定通行证所有皮肤。


  那么问题来了,你是想要慢慢升级呢?还是使用升级卡?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号