游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

国际奥委会本月会议将讨论引入电竞项目的可能性

2018-7-3 13:55:17    文章来源:游久论坛

  国际奥委会(IOC)和全球国际体育联合会(GAISF)举行会议本月将在瑞士洛桑奥林匹克博物馆举办一个关于讨论电子竞技引入奥运会可能性的会议。

  7月21日在瑞士洛桑奥林匹克博物馆,IOC和GAISF计划与职业电竞选手、出版商、团队、媒体、赞助商以及奥运会代表会面,以“探索协同效应,建立共识并为电子竞技和游戏业与奥林匹克运动的未来合作搭建平台。“

  根据GAISF总裁Patrick Baumann的说法,与他们期待电子竞技和游戏社区的到来,运动永远不会停滞不前,电子竞技和游戏的惊人增长是其持续发展的一部分。电子竞技论坛为提供了一个重要且极其宝贵的机会,让他们有机会更深入地了解电子竞技,其影响以及未来可能的发展,并且他们考虑了实现共同利益的合作方式。

  此外,国际奥委会体育总监Kit McConnell表示,他们很高兴能够主办首个“电子竞技论坛”,这是奥运会和电竞游戏世界的代表开始探讨、聆听和学习的绝佳机会,并找到合作的潜在机会。IOC和GAISF密切关注全球电子竞技的快速发展,他们期待着进行真正有吸引力的讨论。“

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网