您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《魔兽世界》8.0法师职业改动预览 三系全废!

2018-7-6 11:52:30    文章来源:游久论坛

  2018-07-03 更新至Beta测试8.0.1 26970,此版本已于PTR测试服务器标记为正式版本,应该不会有较大的改动。

  前言

  在争霸艾泽拉斯中,法师得到了许多不同的职业改变,从游戏性改变到技能循环等等,这些改变将影响所有包括奥术、火焰和冰霜天赋的法师。所以,要知道在军团再临当中的输出方式可能会改变。

  虽然有一些新的天赋和技能,但也有一些以往补丁移除的技能保留了下来,并且一些军团再临的神器技能和传奇物品效果在争霸艾泽拉斯中并入了天赋,成为了某些核心机制,又或者干脆加入了艾泽里特特质里面。同时游戏性也在发生改变,由于一些技能和天赋能对他人同时使用,因此现在这些技能加入了GCD。

  也有一部分军团再临系统被重新设计,比如荣誉天赋:如果你激活了战争模式,则会自动使用荣誉天赋而不需要再开关PVP。同时这也提供了额外的奖励,比如15%获得经验值加成。

  一些总体上的变化

  奥术洪流的改变

  两种最强大的种族技能已经在争霸艾泽拉斯中发生了变化。奥术洪流获得了新的效果:从半径8码范围内的所有敌人身上移除一个有益效果,并使你回复3%法力值,1.5分钟冷却时间。增加了GCD。

  大多数的技能现在有了GCD

  有GCD冷却的技能不能同时使用,这意味着你必须等待1.5S直到可以使用你的下一个技能。

  在争霸艾泽拉斯之前,许多技能都没有GCD。因此你可以同时使用2个或者更多技能,甚至将多个技能做成一个宏。然而对于争霸艾泽拉斯来说,暴雪开始减少在这个状态下释放技能的压力。

  争霸艾泽拉斯中有庞大的数据压缩

  争霸艾泽拉斯是在德拉诺之王之后的第二个资料片实现了魔兽世界第二次的数据压缩。

  与德拉诺不同的是,争霸艾泽拉斯将会有一个物品等级的压缩,来改变先前掉落的经典物品的物品等级。

  GCD的变化

  以下技能现在拥有了GCD:

  奥术

  精力充沛 1.5秒 GCD

  奥术强化 1.5秒 GCD

  冰霜

  冰冷血脉 1.5秒 GCD

  职业变动

  通用

  技能

  奥术智慧(新):为目标注入智慧的力量,使其智力提高10%,持续1小时。如果目标在你的小队或团队中,则全体小队和团队成员都会获得此效果。

  解除诅咒(新):从一个友方目标身上移除所有诅咒。

  传送(传送门)(新):伯拉勒斯/达萨罗

  冰霜新星:冲击你周围12码范围内的所有敌人,造成 17.91% 4.4775%*SP点冰霜伤害并将其冻结在原地,持续8秒。任何伤害都可能打断冰冻效果。

  变形术:瘫痪效果现在持续1分钟,从50秒上调。现在消耗4%基础法力值,从2%上调。

  天赋

  闪光术:将你向前传送20码,除非被挡住。不受公共冷却影响,并可在施法过程中释放,最多可使用2次。现在是20秒充能时间,从15秒上调。

  冰霜之环:现在消耗8%基础法力值,从2%上调。

  艾泽里特特质

  火疗闪烁(新):(被动)当你使用闪现术后,每1秒恢复177点生命,持续4秒。

  怪异护卫(新):(被动)你的寒冰护体、烈焰护体和棱光屏障额外吸收146点伤害。

  奥术

  伤害/治疗光环: 3% -21%

  专精技能

  节能施法(新):(被动)每消耗500点法力值,就有1%的几率获得节能施法,使你的下一次奥术飞弹或魔爆术不消耗法力,引导速度提升20%。需要等级12。

  奥术弹幕:向敌方目标发射数发奥术能量箭矢,造成 157.3% 80%*SP点奥数伤害,每层奥术充能使伤害提高 60% 30%。还会使奥术弹幕击中附近(80%*SP)码的一个额外目标,造成40%的伤害。现在释放奥术弹幕不再需要法力值。

  奥术冲击:用能量冲击目标,造成 232.804% 55%*SP点奥术伤害。每层奥术充能使其造成的伤害提高60%,消耗的法力提高 125% 100%,施法时间缩短8%。产生一层奥术充能。

  魔爆术:制造一次以施法者为中心的魔法爆炸,对10码范围内的所有敌人造成 90.75% 60%*SP点奥术伤害。如果击中目标,则产生1层奥术充能。奥术充能不再影响魔爆术的伤害及消耗。

  奥术飞弹:(需引导)在 2 2.5S内向敌人射出5波奥术飞弹,对其造成总计(5* 53.603% 50%)*SP点奥术伤害。需要18%基础法力值。奥术充能不再影响奥术飞弹的伤害及触发,奥术飞弹不再产生奥术充能。

  置换 闪回:将你传送到最后一次闪现的出发点,重置闪现术的冷却时间。只能在闪现之后10秒内使用。现在有40码范围限制。

  唤醒:(需引导) 在6秒内回复你总共法力值的100% 法力回复速度提高750%,持续6秒。

  棱光屏障:为你施加奥术护盾,吸收(20/100*总生命值)的伤害,使受到的魔法伤害降低15%,持续1分钟。你身上的所有有害魔法效果的持续时间缩短25%。

  精通:发力专家:(被动)你的法力回复速度及最大法力值提高9.6%,奥术充能使奥术冲击的伤害额外提高4.8%,奥术弹幕的伤害额外提高2.4%。

  天赋

以下天赋已被移除

  以下天赋已被移除  

  增效

  奥术侵蚀

  时光涡流

  动荡魔法

  能量咒语

  新增天赋

  增效(新):(被动)在节能施法状态下,奥术飞弹会额外发射一枚飞弹。15级奥术专精天赋。

  回声(新):(被动)如果魔爆术命中至少3个目标,就有50%的几率额外产生一层奥术充能。90级奥术专精天赋。

  三之准则(新):(被动)当你获得第三层奥术充能时,你的下一个奥术冲击或奥术飞弹消耗的法力值降低100%。15级奥术专精天赋

  时间紊乱(新):(被动)你在任何时候都有一定几率获得持续10秒的奥术强化效果,持续1秒的唤醒效果,或者4层奥术充能。100级奥术专精天赋。

  大法师之触(新):(被动)奥术冲击有10%几率释放大法师之触,将你在8秒内对目标造成伤害的20%积累起来,然后发生爆炸,对目标及其周围的所有敌人造成相当于积累量的奥术伤害。90级奥术专精天赋。

  天赋改动

  奥术魔宠:召唤一个魔宠攻击敌人,并使你的最大法力值提高10%,持续1小时。10秒冷却时间。

  奥术宝珠:从你的位置向前射出一颗奥术宝珠。最多行进40码,对其触碰到的敌人造成 605% 120%*SP点奥术伤害。释放时获得一层奥术充能,每造成一次伤害获得一层奥术充能。

  虚空风暴:向目标释放虚空风暴,在12秒内造成 68.244% 17.061%*SP点奥术伤害,并对10码范围内的所有敌人造成[( 5.687% 1.125%*SP)*12/1]点奥术伤害,只能对一个目标使用。每层奥术充能效果会使伤害提高60%。

  共鸣:(被动)奥术弹幕每击中一个目标,造成的伤害就提高 25% 15%。

  气流:(被动)进入节能施法状态后,可以在移动中引导奥术飞弹。 唤醒可在移动中引导。

  超级新星:在选中的敌人或盟友周围制造奥术能量脉冲,对8码范围内的所有敌人造成 205.7% 30%*SP点奥术伤害,并将其击飞。主要敌方目标将额外受到100%的伤害。

  荣誉天赋

  恃强凌弱:(被动) 你对受到你的减速术或其他减慢移动速度效果的敌人造成的伤害提高15% 减速术的射程扩大15码,并可影响附近最多2个额外目标。

  艾泽里特特质

  异常冲击(新):(被动)每有一层奥术充能,奥术飞弹就会额外造成25点伤害。

  奥术压力(新):(被动)奥术弹幕对生命值在20%以下的目标造成的伤害提高,每有一层奥术充能效果,造成的伤害就会提高55。

  奥术连击(新):(被动)每波奥术飞弹都会比上一波多造成14点伤害。

  刺激火花(新):(被动)奥术冲击额外造成34点伤害,并有10%的几率产生第二层奥术充能。

  头脑风暴(新):(被动)引导唤醒时,你的智力每0.9秒提高45点。持续10秒。

  爆炸回响(新):(被动)魔爆术额外造成5点伤害,当它伤害到至少3个目标时,有10%的几率对他们额外造成50点奥术伤害。

  火焰

  伤害/治疗光环: 9% -5%

  专精技能

  烈焰护体:为你施加烈焰护盾,吸收(20/100*总生命值)点伤害,持续1分钟。 对你进行近战攻击的攻击者将受到 50% 12.5%*SP点火焰伤害。

  燃烧:将自身包裹在烈焰之中,持续 12 10秒。使你的法术暴击几率提高100%,并使你获得相当于你爆击属性50%的精通。可以在释放其他法术过程中释放。

  火球术:投出一枚火球,造成 236% 59%*SP点火焰伤害。

  炎爆术:发射一枚巨大的火焰投石,造成 555% 118%*SP点火焰伤害。

  火焰冲击:冲击敌人,造成 188.8% 72%*SP点火焰伤害,可以在释放其他法术时释放。该伤害总能产生爆击。

  灼烧:灼烧敌人,对其造成 70.8% 17.7%*SP点火焰伤害,可在移动中释放。

  精通:点燃:(被动)现在也影响不死鸟之焰。

  天赋

以下天赋已被移除

  以下天赋已被移除 

  可控燃烧

  燃尽风暴

  动荡魔法

  新增天赋

  不死鸟之焰(新):释放一只凤凰,对目标造成75%*SP点火焰伤害并溅射到周围的其他敌人,造成20%*SP点火焰伤害,总是造成爆击。30秒充能时间,最多使用3次。60级火焰专精天赋。

  火焰冲撞(新):(被动)消耗炽热连击有15%的几率使你在15秒内释放的下一个非瞬发的炎爆术造成的伤害提高 300% 250%。最多可使用2次。100级火焰专精天赋。

  灼烧之触(新):(被动)灼烧造成的伤害提高150%,并总能对生命值低于30%的目标造成爆击。15级火焰专精天赋。

  天赋改动

  冲击波:在你周围制造一次爆炸,对8码范围内的所有敌人造成 118% 45%*SP点火焰伤害,将其击退并使其移动速度降低70%,持续4秒。

  炽热之魂:(被动)释放闪现术会在你周围制造烈焰护体。

  纵火者:(被动)你的火球术和炎爆术对生命值在90%以上的目标总会产生爆击。

  烈焰之地:(被动)烈焰风暴留下一片烈焰之地,烧灼区域内的敌人,在8秒内造成[8*( 29.5% 6%*SP)]点火焰伤害。

  薪火:(被动)你的火球术、炎爆术、不死鸟之焰和火焰冲击爆击时会使燃烧的剩余冷却时间缩短1秒。

  活动炸弹:目标变成了一个活动炸弹,在4秒内受到 118% 24%*SP点火焰伤害,然后发生爆炸,对目标及其附近10码范围内的所有敌人额外造成 94.4% 14%*SP点火焰伤害。被爆炸击中的其他敌人也会变为活动炸弹,但此效果不会再次扩散。

  流星:召唤一颗流星,3秒后落在目标位置,造成 1298% 260%*SP点火焰伤害,由8码范围内的所有目标均摊。同时还会灼烧大地,在8秒内对该区域内的所有敌人造成[8*(8.25%*SP)]点火焰伤害。

  纵火:(被动)在炽热连击激活时释放炎爆术或烈焰风暴有8%几率立即重新激活炽热连击。

  荣誉天赋

  骤然已被移除

  可控燃烧(新):(被动)点燃造成完整伤害的速度提高100%,但不再会扩散到附近的敌人身上,除非激活燃烧。

  强效炎爆术:发射一枚巨大的火焰投石,对目标造成最多相当于其生命值35%的火焰伤害。

  艾泽里特特质

  冲击大师(新):(被动)火焰冲击使你的精通提高100,持续3秒。

  预热(新):(被动)灼烧会使目标受到你的火焰冲击的伤害提高113点,持续30秒。

  复制焚化(新):(被动)火球术额外造成34点伤害,并有5%的几率发射第二枚火球。

  烈火意志(新):(被动)消耗炽热连击使你获得8点智力,持续12秒。此效果最多可叠加3次。

  欣燃之焰(新):(被动)强化烟火之术额外获得57点急速。

  灰烬轨迹(新):(被动)炎爆术会点燃你和目标之间所有的敌人,在6秒内造成124点火焰伤害

  冰霜

  伤害/治疗光环: 0% -18%

  专精技能

  水流喷射已被移除

  暴风雪:目标区域骤然落下寒冰碎片,在8秒内造成 330.408% 82.602%*SP点冰霜伤害,并使敌人的移动速度降低50%,持续15秒。 暴风雪每造成一次伤害,寒冰宝珠的冷却时间就缩短0.5秒。

  冰冷智慧:(被动)寒冰箭有 15% 25%的几率强化你的下一个冰风暴,使其变为瞬发,造成的伤害提高50%,并对目标施加深冬之寒。深冬之寒会使你的法术将目标视为已被冻结的单位。

  寒冰指:(被动)寒冰箭和寒冰宝珠的伤害分别有 12% 15%和 12% 10%的几率使你获得一层寒冰指的效果。寒冰指的效果使你的下一个冰枪术在造成伤害时将目标视为已冻结的单位。最多可叠加2层。

  急速冷却:重置你的寒冰护体、冰霜新星、冰锥术和寒冰屏障的冷却时间。

  冰锥术:使施法者前方锥形区域内的目标受到 180% 37.5%*SP点冰霜伤害,并且移动速度降低70%,持续5秒。

  冰风暴:释放冰风暴,打击目标3次,总共造成( 178.191% 34%*SP)*3点冰霜伤害,每次击中目标都将使其移动速度降低70%,持续1S。 当冰冷智慧激活时,冰风暴将施加深冬之寒效果,使你的目标在受到你的法术伤害时,被视为冻结目标。

  冰冻术:用冰霜冲击半径8码范围内的敌人,并将其冻结在原地,最多可持续8秒。对目标造成的任何伤害都可能解除这个效果。

  寒冰箭:向敌人射出一支寒冰箭,造成 204.75% 55%*SP点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续15秒。

  寒冰宝珠:释放一颗旋转的寒冰宝珠,向前推进最多40码,对行进路线上的所有敌人造成[20*( 30.771% 10%*SP)]点冰霜伤害。对一名敌人首次造成伤害时,使你获得一层寒冰指效果。 受到寒冰宝珠伤害的敌人移动速度降低50%,持续15秒。

  寒冰护体:为你施加寒冰护盾,吸收(22/100*总生命值)点伤害,持续1分钟。 对你进行近战攻击的攻击者的移动速度降低50%。

  冰枪术:向目标发射一枚高速飞行的寒冰碎片,造成 140.4% 35%*SP点冰霜伤害。 冰枪术对冻结的目标会造成三倍伤害。

  精通:冰刺:(被动)释放寒冰箭或冰风暴时,你会获得一枚冰刺,释放冰枪术会向目标逐个发射已储存的所有冰刺,每支可造成12.6%*SP点冰霜伤害。最多能储存5层冰刺,超出储存上限的冰刺将会自动发射。 寒冰宝珠的伤害提高15%。

  水元素:水箭:对目标造成[( 117% 29.25%*SP)*0.75%]点冰霜伤害。

  天赋

以下天赋已被移除

  以下天赋已被移除  

  极地寒风

  寒冰炸弹

  动荡魔法

  新增天赋

  连锁反应(新):(被动)你的冰枪术使冻结的目标从冰枪术受到的伤害提高3%,持续10秒,最多叠加5次。60级冰霜专精天赋。

  黑冰箭(新):向敌人发射一枚寒冰箭,造成 300% 200%*SP点冰霜伤害并使你获得冰冷智慧。60级冰霜专精天赋。

  冰冻之雨(新):寒冰宝珠使暴风雪变为瞬发,并且造成的伤害提高35%,持续12秒。90级冰霜专精天赋。

  天赋改动

  刺骨冰寒:(被动)当你试图冰冻一个目标时,获得刺骨冰寒效果,你造成的 冰霜 法术伤害提高0.5%,持续8秒,最多叠加10次。

  彗星风暴:召唤连续7颗彗星落在目标附近,对冲几点周围6码范围内的所有敌人造成最高 152.1%SP [7*(45%*SP)]点冰霜伤害。

  冰冻之触:(被动) 产生寒冰指层数的几率提高40% 你的寒冰箭触发寒冰指和冰冷智慧的几率提高20%。

  冰川隔离:(被动)寒冰护体激活后,使你的护甲值提高 100% 200%。寒冰屏障消失时,将为你施加寒冰护体。

  冰川尖刺:制造一根巨型冰刺,将你当前的冰刺融入其中,刺穿目标,造成 1755% 320%*SP点伤害外加你的冰刺中存储的所有伤害,将目标冻结在原地,持续4秒。受到伤害可能会打断冻结效果。 需要5枚冰刺才能施放。 被动:冰枪术不再发射冰刺。

  寒冰新星:在敌人周围制造一场凛冽的寒风,对目标造成 526.5%SP [45%*SP)*400/100]点冰霜伤害,对8码范围内的所有其他敌人造成45%*SP点冰霜伤害,并将其冻结在原地,持续2秒。

  孤寂寒冬:(被动)你将无法召唤水元素,然而寒冰箭、冰枪术和冰风暴的伤害提高25%。不再加成寒冰宝珠。

  冰霜射线:在接下来的5秒内,你对一名敌人引导寒冰能量射线,使其移动速度降低60%,并且 造成269.1%*SP 每1秒造成120%*SP点冰霜伤害。冰霜射线每造成一次伤害,会使其接下来造成的伤害和减速效果提高 20% 10%。 效果持续期间产生2层寒冰指效果。现在冷却时间为1.25分钟,从1分钟上调。

  碎冰:(被动)你的冰枪术和冰刺造成的伤害提高5%,并且能对附近的另一个目标造成80%的伤害。你的黑冰箭和冰川尖刺同样会击中附近的另一个目标,造成80%的伤害。

  荣誉天赋

  凝结寒气:(被动)寒冰宝珠可以在40码内的指定位置施放,造成的伤害提高 225% 150%,但不会再移动。

  深度碎裂:你的寒冰箭对被冻结的目标额外造成150%的伤害。 寒冰箭、寒冰宝珠、暴风雪、冰冻术水箭、和水流喷射不再触发寒冰指效果。

  艾泽里特特质

  霜寒之握(新):(被动)冰冷血脉使你获得一层寒冰指,并使智力提高35点。持续10秒。

  冰河突击(新):(被动)冰风暴每次击中时有33%的几率召唤寒冰彗星,冲击目标及附近的敌人,造成99点冰霜伤害。

  密集寒冰(新):(被动)冰枪术对最近受到你的寒冰宝珠伤害的敌人额外造成13点伤害。

  霜降(新):(被动)冰枪术额外造18点伤害,并使寒冰宝珠的冷却时间缩短0.5秒。

  寒冬蔓延(新):(被动)消耗冰冷智慧时有30%的几率使你在15秒内释放的下一个非瞬发的冰风暴每次击中时额外造成212点伤害。

  寒冰隧道(新):(被动)寒冰箭会使寒冰箭的伤害提高13,最多叠加3次。当你对另一名敌人释放寒冰箭时,重置此效果。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号