游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

网友私信smlz惨遭拉黑 马哥爆粗口引热议!

2018-7-12 12:05:08    文章来源:游久论坛

  如今,LPL夏季赛依旧如火如荼地进行着,但是很多人至今还是沉浸在LPL夺得洲际赛冠军的喜悦之中。确实,这次洲际赛十分精彩,令人难以忘怀。尤其是RW在关键局的发挥,更是出乎所有人意料,也就是凭借着这一把的惊天逆转,LPL与LCK2-2打平,之后RNG不负众望,乘胜追击,拿下比赛。

  在Bo3中RW对阵KZ的这场比赛,最大的亮点当属Doinb无疑,但是司马老贼的死歌发挥也很不错,都是拿出了自己最自信的英雄,可以说这局比赛中,司马老贼的死歌功不可没。

  司马老贼是LPL出了名的高冷,不管是对谁,基本上都是一张冷漠脸。你要是能看到他嘴角上扬,那已经是他在爆笑了!之前全民帝师采访司马老贼,当时司马老贼正在玩游戏,而帝师举着摄像机对着司马老贼,马哥立马显得很不耐烦的样子说“别对着我”。之后帝师放言“当时要不是看在OMG老板的面子上。我直接给他一巴掌!”

  后来完整视频放出来来了,帝师在被司马老贼说“别对着我”之后,立马唯唯诺诺地说道“哦哦哦好好好”。嗯,真香!

  最近,有网友在网上曝出自己和司马老贼的聊天记录,是他在微博中私信老贼“天天在装自闭有点意思?嗯?”谁知道司马老贼还真回复了,但是是在爆粗口,之后这位网友也被司马老贼拉黑了。这件事引起了热议,很多人觉得网友这么做真的有些过分了,可以看得出,司马老贼是真的生气了!

  而马哥的高冷对于自己的战队RW官博一视同仁,在洲际赛比赛结束后,RW却在司马老贼的微博动态下恳求老贼关注:“现在你站台上了,还有冠军奖杯,可以关注我了吗?”。可以说,这是我见过全英雄联盟最没有排面的官博了(手动狗头)!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号