游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

LPL选手无状态难挽败局心态爆炸 追梦六年美梦难圆

2018-9-7 10:37:40    文章来源:网络

  昨日FPX1:3不敌JDG结束了自己的季后赛之旅,而老将余家俊(ID:cool)也就此止步,结束了自己职业生涯第六年的征程。现在的无状态虽已不复当年之勇,但也是这支FPX当之无愧的主心骨,只可惜无力回天,难挽败局。

  本赛季的无状态

  在今天的比赛中,无状态作为FPX主心骨的地位尽显无疑。在FPX唯一取胜的小局中,无状态刀妹秀的飞起Carry全场,荣膺MVP。而在最后一局比赛中,无状态中路加里奥被Yagao亚索压的喘不过气来,队友也难以给他帮助,这也直接导致了FPX随后的慢性死亡。

  无状态拿到MVP

  值得关注的是,在比赛的最后,无状态将所有装备卖掉,换成了六个萃取,也足以见其心态爆炸。现在的FPX当无状态打不开局面,似乎就只能不断抗压,最终慢性死亡。无状态在Yagao的亚索与clid的关照下,显然心有余而力不足。

  作为曾今那支“黑暗势力”的首发中单,在S5出走OMG之后,便开始了自己的流浪生涯。之前几个赛季在替补席挣扎的他终于在FPX找到了自己的位置,但显然,虽有余勇却早已不如当年。作为LPL联盟内资历最老的老将之一,FPX的淘汰也意味着他第六年再度梦碎。老将不死,只是凋零,不知道我们还能在赛场上看到多少次无状态的表演。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号