游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电竞新闻

《守望先锋》全新控制要点地图“釜山”今日上线

2018-9-13 11:26:13    文章来源:游久论坛

  还记得《守望先锋》最新一集的CG动画“星光闪耀”吗?在视频中《守望先锋》人气英雄“D.Va”用勇气和智慧击败了强大的智慧机械“鬼神”,成功保卫了自己的家园。

  如今一张全新的《守望先锋》地图现已上线,它就是“星光闪耀”故事中的发生地“釜山”。这里有庄严的寺庙、壮丽的大都会以及D.Va驻守的神秘机甲基地等待大家探索。想要了解更多与D.Va有关的故事吗,那还不赶快加入《守望先锋》,开启你的釜山冒险之旅!

  新地图“釜山”是一张控制要点类型的比赛地图,包含寺院、市区及韩国机甲战斗部队基地三大模块。玩家将在釜山探索静谧寺院,徜徉古老寺庙、美丽花园和历史建筑之间;在市区里的网吧、卡拉OK厅,或是中央轻轨车站之间交火,与队友们一起争夺并守住目标要点。

  战斗之余,你也可以在“釜山”地图中寻找更多隐藏的彩蛋元素。如果你已经厌倦了花村游戏机房中单调的风暴格斗和打飞机游戏,那么不妨来试试釜山游戏机房中新增的跳舞机吧;如果你觉得绿洲城中的“杀人车”还不够刺激,相信釜山地图中的轻轨车站一定会给你带来不小的惊喜。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  除了各种原汁原味的韩国城市元素,此次釜山地图中也增添了不少未来的科幻建筑。例如CG动画D.Va所驻守的战斗基地也坐落在这张地图之上,在这里你将能够探索D.Va曾经生活和战斗过的地方。

  韩国机甲战斗部队基地是韩国对抗智慧机械来袭的前线防卫队的根据地。D.Va以及其他的韩国MEKA部队成员都效力于此。而在游戏中双方玩家也必须使出浑身解数,彻底拿下此处据点来赢得比赛的胜利。

  

 

  《守望先锋》全新控制要点地图“釜山”现已上线,让我们来到“D.Va”的故乡,一起探索地图中的故事吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号