游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

《英雄联盟》S8韩国故技重施 LPL战队酒店空调失灵

2018-10-10 10:22:15    文章来源:网络

  之前在足球赛事中,前往韩国踢客场的中国队就曾遭遇过停电、没有灯光、没有热水等非常规待遇,而现在看来,韩国主场似乎在另一个项目里开始故技重施了。

  今年LPL战队在各项世界赛事中收获颇丰,而韩国队面临四大皆空的窘境,在失去亚运会金牌之后,S8总决赛成了韩国LOL项目最后一块遮羞布。今年承办S8的韩国自然也不会放过这个天赐良机,从普通玩家到各个团体都在设法给LPL战队设置障碍。

  继RNG战队UZI在韩服被演挂机事件,拳头发布了对Uzi的处罚公告之后,引起了LOL圈的轩然大波。国内网友普遍对拳头不处罚韩国演员只处罚被演的选手不满。

  LPL英文解说Raz也发表了自己的看法,他首先表示很高兴Uzi没有因此禁赛,能够继续上场。并且希望那些演Uzi的人能受到处罚。拳头在这件事上的最大错误是没有处罚那些在游戏中侮辱UZI的人。太多证据显示,那些人在故意破坏游戏体验。

  闪电狼的选手也都将自己的韩服账号头像换成了RNG,以抗议拳头对UZI的不公平处罚。

  这次英雄联盟S8总决赛的最大夺冠热门,大家都心知肚明是RNG战队。他们已经连续拿到多个世界赛的冠军。RNG最强的核心就是Uzi的下路。

  韩国演员集体演Uzi的目的也是司马昭之心路人皆知,破坏Uzi的训练环境,让Uzi在比赛前期没法针对性的训练,甚至是想把Uzi的心态搞崩。Uzi也确实受到了这次事件的影响。

  在韩服排位中演Uzi可能只是一个开始。体坛周报的记者今日曝光了韩国人的一些新动作——LPL战队的入住酒店被安排。给LPL战队预定的酒店,很多空调都是坏的,无法使用。

  体坛周报记者原文:“现在韩国那边一团乱麻,给战队定的酒店空调很多都是坏的,被各国俱乐部疯狂投诉。这究竟是为了省钱还是盘外招,不好说。”

游侠网


  韩国人的体育精神不佳早已闻名于世。该记者还谈起了韩国人在足球上也是如此,针对中国队搞事情是多年惯犯,已经到大家都习惯的地步,见怪不怪了。停电、停水、熄灯这些都是基本操作。这次演Uzi可能只是韩国人一系列动作的前奏,比赛到了淘汰赛阶段的话,不知道韩国人还会搞出什么新花样来?也难怪草莓表示要去守护中国队的网线了。

  网友评论:

  釜山也算韩国知名旅游景点了,怎么接待水平还这么破,拳头经费是真出问题了还是韩国人盘外出招。

  还有人说韩国天冷,空调没那么必须。像酒店空调都是连着换气通风的系统的,还有除湿功能,能不重要么?本来那么多人就挤在小房子里,酒店楼层高根本不能开窗户,你说空调重不重要。空调坏了,选手能不容易生病吗?

  过两天一下雨发现还漏水,然后隔音效果极差,一到晚上周围总是环绕着销魂之音,白天敲锣打鼓,这都是基操,还有呢,停水停电,别急。

  接下来可以预见到的几招,和韩国队比赛的前一天,酒店楼下突然吵了一夜,服务员半夜频繁敲门问你要不要服务,赛场里的空调风,吹向韩国队对手的时候,冷热风交替,让你身体不舒服打不出应有的状态,这些小动作拳头又管不到。

  我在想如果真的拳头不作为,导致这一次被棒子阴了;国服LOL会不会有三分之一的人卸载?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号