游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>电子竞技

V社禁止辱华选手Kuku参加重庆Major 战队扣除积分

2018-12-4 10:25:39    文章来源:网络

  昨天,《Dota2》辱华选手KuKu所在的TNC战队发推称,受到重庆Major主办方间接威胁,如果Kuku参赛可能无法保证人身安全。今天,V社官方发布了一则公告,针对相关事件作出明确说明,V社明确Kuku并没有被中国主办方禁赛,但TNC战队不仅没有好好处理此事,反而还撒谎试图掩盖事实逃避责任。最终V社决定禁止Kuku参加重庆Major,TNC战队扣除20%积分。

  首先V社明确Kuku并没有被中国主办方禁赛,尽管他出席比赛可能会令人不安,但V社并不相信会存在什么实质上的安全威胁。V社方面的想法原本是让战队去更专业地处理这类问题。如果战队没有这么做,那么V社就会接入。

  虽然之前Kuku犯了错并道了歉,但战队却试图撒谎来帮他掩护。TNC战队错误地处理了这件事,让情况变得越来越糟糕。

  TNC上周二和V社取得联系,询问是否会因为换掉Kuku而扣除DPC积分,V社以为他们正在考虑用其他选手替换掉Kuku。然而显然TNC并没有对他们的行为负责,反而想掩饰过去,因此V社现在直接接入,禁止Kuku参加重庆Major。并且V社强调,TNC不是受害者。在这种情况下,逃避责任,掩盖真实情况,煽动玩家,这是不可取的。

  V社最后还表示,玩家和战队未来也有可能犯错,但犯了错误就应该负责,希望能够从中吸取教训。同时V社表示承担责任并不意味着犯错就是没有成本的了。TNC的方式显然不是解决问题的办法,最后还将对TNC扣除20%的积分。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:王大仁】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号