只剩下游戏陪我过情人节

活动时间:2014.2.14-2.23

  周末的夜晚走在街上发现到处都是手牵着手的情侣们,孤身一人走在寒冷的街道上就更加觉得寂寞了,对于单身屌丝来说,情人节这天是令人尴尬的,你的基友们都一个个在忙着躲避原配和小三小四大秀恩爱,而你只能一个人寂寞难耐。”妹子会有的,面包会有的,一切都会有的“,这个时候不如放松心情,来看看游久网为单身屌丝准备的情人节礼物吧,就算全世界都与你为敌,还有游戏陪着你!

歌声陪你过情人节

根本停不下来 你也要来唱一首?

看了辣么多不堪入目的狰狞面孔,听了辣么多撕心裂肺的狂暴怒吼,你是不是也特想唱一首激昂澎湃的歌曲来抒发心中的苦闷。值此情人节来临之际,游久网举办了一场别开生面的卡拉OK大赛,参与办法很简单哟,拿起手机扫描二维码添加游久微信公众平台,把你的歌声通过的微信传到微信公众平台,就有机会获得强力大奖——魔音耳机&漫步者音箱。快来参加吧!

活动内容活动时间:2.14—2.23

参与办法:
  • 扫描二维码即可参加。
活动规则:
  • 1.扫描右边的游久网二维码,唱出你的歌声,回复游久网微信即可参与我们的翻唱活动。 2.我们会在参与作品中选取三名优秀作品,获得奖励。
活动奖品:
  • 1. 余音绕梁奖一名:奖品为价值1600元魔音耳机一个。
  • 2. 天籁之音将二名:奖品为价值399元的漫步者音箱一台。

扫一扫参加活动赢取大奖

本活动最终解释权归游久网所有

不但有歌声 在游久还有美女陪你过节!
点击进入情人节专题第二弹美女陪你过情人节