新闻中心

《地下城与勇士》遭遇控诉的三大“毒瘤”

2011-2-23 来源:本站整理  作者:尚尚 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  副本难度大,变相烧钱

  DNF进入中国市场后腾讯对游戏副本难度的调整和对顶级装备保有量的控制导致玩家对高级副本没有通关的能力。从很多网络上公布的视频你都可以明显的发现,以遗迹、悲鸣洞穴、机械牛为首的三大远古地下城,普通满级玩家4人组队想通关的机率并不高,而那些号称可以手动单刷的玩家无不是包裹里备上了大量顶级套装和所需药剂,手持高强化粉色武器,还加上一套不错的时装。你可以说普通的玩家不去玩远古副本不就可以了么?但游戏的设定是高级任务道具都得从远古副本中获得,而且基本不允许玩家交易。泰拉石武器和55级粉首饰套装任务所需要的材料是其中的典型代表,其任务要求玩家在机械牛或者悲鸣洞穴中泡上1-2个月才能完成,如果全程手动过图,那么数百次副本下来,疲劳值没有消耗完,玩家已经疲惫不堪了。除此之外还有死亡之塔副本,45层的高度和限用塔内道具的难度都让过T变成了外挂游戏,由此也催生了大量开挂职业带人的玩家每天占据副本入口的奇观。玩家满级后如果不玩远古副本或者PK基本上就无事可做,在这种情况下腾讯是长时间睁一只眼闭一只眼,让外挂能平衡副本难度和高级玩家游戏内容匮乏的局面。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业