新闻中心

《地下城与勇士》遭遇控诉的三大“毒瘤”

2011-2-23 来源:本站整理  作者:尚尚 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]


  外挂/误封

   就算腾讯在游戏里屏蔽掉了“外挂”之类的关键字也无法阻挡顽固的具有破坏性的辅助工具在游戏里大肆泛滥。当你看到PK场中出现全屏爆炸攻击效果或者召唤出整一打的“黑玫瑰特种部队”时,你才会深切感受到玩家口中的“神秘力量”、“科技力量”是多么的强大。

  在2010年7月24日至25日DNF开放双倍疲劳和三倍经验活动时,服务器出现大面积数据异常,导致数万玩家被封号被网友称为“黑色两分钟”。事后面对游戏自身出现的故障,腾讯却没有给出合理的解释,对于玩家的损失也未做出任何补偿。对于DNF大量外挂的使用,速途网记者从玩家处了解到,DNF和外服相比,爆率低、难度高,所以部分人选择了开外挂。但也有玩家不知情组了使用外挂的玩家被拉下水,而遭遇误封。腾讯在接受媒体采访时曾表示,国服和外服相比,一切正常。而玩家的“不知情”也可能是知情,因为使不使用外挂组队玩家能明显看出来,所以和使用外挂者组队也要受到处罚。面对大量玩家账号被盗,腾讯DNF推出了安全模式,本是为了保护玩家安全,但是自推出后又遭遇大量玩家投诉。据了解,如玩家在电信区用的是网通的用户,网速要想正常就必须使用转换器。但是一旦检测到转换器系统就会开启安全模式,安全模式后玩家的一切行为将被禁止。从2010年3月开始,DNF的外挂泛滥程度超出了“警戒线”。不仅是远古地下城外挂使用率高得惊人,就连每日任务涉及到的副本也几乎是外挂先行,53频道竞技场内频繁出现的外挂使用者正在将最后的净土蚕食。很多玩家无奈的说:以前PK时让人说话就能看出是不是G,但现在这些外挂已经强大到就算说话了还会是G,就算你不点PK开始它也能在酒馆准备区里让你团灭。更恐怖的外挂接踵而至。在第八章更新后,强制交易外挂已经开始出现,骗子可以利用这种外挂点开任何玩家的交易栏,强制完成交易。要命的是,短期内腾讯只能通过玩家举报来判定谁使用了强制交易G。在如此压力下,一场围绕外挂的绞杀行动正在展开,5月以来腾讯都在大肆封号,任何有外挂使用嫌疑的都将进入查封行列,并且还会在官网上进行名单公示。但这场绞杀行动将大量无辜玩家卷入其中,大量误封直接导致了近两个月来DNF的投诉率急速攀升。而让玩家寒心的是这场封G运动中误封的帐号根本没有妥善的解决反案,客服面对大量的投诉电话和五花八门的申诉,无法给出让玩家满意的答案。最终结果是大量玩家的虚拟财务一夜之间化为乌有。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业