游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 网络游戏 >> 国内网游资讯 >> 专注抗韩三十年 英雄联盟IG笑笑正式退役

专注抗韩三十年 英雄联盟IG笑笑正式退役

2014-1-22 14:23:22 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]据笑笑自己说,退役之后他不会去开淘宝店当视频解说,去年11月份的时候,笑笑就曾经说过,他自己不想去赚自己粉丝的黑心钱,就这一点上来讲,笑笑是当之无愧的业界良心。..

  【游久网1月22日消息】天下无不散之筵席,这个道理亘古不变,昨天晚上,IG战队的辅助兼队长笑笑在微博上发表公告,称自己正式退役。

  点击进入:《英雄联盟》专区 | 新闻中心 | 官网


看大图

  去年11月份的时候,笑笑曾经有过退役的想法,当时也发了微博,但是据说后来被PDD强行给拽回来了,但这一次退役,IG官方也做出了回应,承认了这一点,所以应该是板上钉钉的事了。


看大图

  从第一上单到逗比辅助,笑笑和其他职业选手不一样,他不仅给我们带来了精彩的比赛,还为我们带来了欢笑。

  据笑笑自己说,退役之后他不会去开淘宝店当视频解说,去年11月份的时候,笑笑就曾经说过,他自己不想去赚自己粉丝的黑心钱,就这一点上来讲,笑笑是当之无愧的业界良心。

  更多《英雄联盟》资讯,尽在游久《英雄联盟》新游资料库

  相关阅读推荐:《英雄联盟》CJB夺NLB冠军 冠军奖金500万韩元

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论