游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 八卦娱乐 >> 网游八卦 >> 官方承认英国反色情系统会对LOL客户端产生影响

官方承认英国反色情系统会对LOL客户端产生影响

2014-1-22 14:32:02 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]据了解,该功能会屏蔽一些和“性”有关联单词的词条和网站,例如,VarusExpirationTimer.luaobj和XerathMageChainsExtended.luaobj。 ..

  【游久网1月22日消息】根据国外媒体介绍称,由于近期英国网络运营服务商为新客户的网络中加入了屏蔽色情内容的功能,因此可能会导致一些英国地区的LOL玩无法正常进行游戏。

  点击进入:《英雄联盟》专区 | 新闻中心 | 官网


看大图

  据了解,该功能会屏蔽一些和“性”有关联单词的词条和网站,例如,VarusExpirationTimer.luaobj和XerathMageChainsExtended.luaobj。

  对此,Riot游戏公司通过国外网站向在英国的玩家发布通告,称玩家如果担心会受到此项功能的影响,需向其网络供应商进行咨询,而如果已经有玩家受到该功能的影响,无法正常游戏,那么请联系Riot公司客服,技术人员会能够帮助玩家解决这一问题。

  更多《英雄联盟》资讯,尽在游久《英雄联盟》新游资料库

  相关阅读推荐:《英雄联盟》CJB夺NLB冠军 冠军奖金500万韩元

查看的相关新闻

网友评论